Moto ideale per fare viaggi anche in due. I freni lasciano desiderare. Ottimo rombo.
Ottima per i viaggi nonostante la sua mole di 400 kg, indispensabile la retromarcia, che dovrebbe essere di serie in quanto i 400 kg a secco si fanno sentire, per il resto non cambierei niente.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moto completa di ogni accessorio, comoda per ogni viaggio, si guida bene sia in città che in lunghi viaggi in autostrada.
Moto in perfette condizioni e molto particolare accessori tutti originale e finiture ricercate , il suono e’ molto pieno
Se devo trovare per forza un difetto dico il peso, che però in marcia non si sente,
la frenata è buona come la tenuta di strada, gli ammortizzatori lavorano bene
permettendoti di viaggiare in tutto confort, come la sella, il batwing con l'ausilio dei
paragambe ripara bene dall'aria, manca forse un pochino di ripresa ma sappiamo
benissimo che non è tra le priorità di questo genere di moto la velocita ecc.
Per quanto mi riguarda Harley ora e sempre.
Un vero incrociatore stradale, stabile e precisa come una sportiva.
Scattante e veloce per le sue dimensioni , unica pecca dopo l’acquisto serve un parabrezza che snatura la linea della moto ma fa bene al pilota .
Fantastica e sempre perfetta, curva che è una meraviglia.
Inoltre mi piace il sound a le facce delle altre persone mentre la guardano danzare.
La moto è eccezionale, affidabile, sicura. Ci siamo trovati benissimo fin da subito anche se la conoscevamo già avendo altri amici con lo stesso modello (anche se non customizzato)
E’ un piacere prendersene cura, pulirla lucidarla e fare manutenzione. La ricerca degli accessori che la possono completare ed arricchire e’ un modo per tenere alta la passione.