Perfetta per viaggiare soli o con passeggeri, dotata di tutti i confort tra cui navigatore, manopole riscaldate.
Ottima moto per chi vuole godersi il viaggio in completo relax. Con un pieno si fanno circa 400 km.
Una moto custom/touring affidabile e comoda. Una moto comoda per i viaggi lunghi, bella per farti guardare e tutto sommato affidabile (mai avuto problemi particolari).
Moto perfetta per viaggi
Molto soddisfatto dell'acquisto, moto sempre perfettamente in ordine per viaggi comodi.
Sia in autostrada che su percorsi tortuosi in montagna (ad esempio lo Stelvio).
Ottima esperienza con una qualità costruttiva che solo in Harley ho trovato con la mia esperienza di motociclista dall'età di 14 anni a oggi che ne ho 70 e dopo aver cambiato innumerevoli moto di varie marche, sono ormai 20 anni che compro solo Harley e questa è la top sia come comodità che come allestimento.
Moto fantastica per viaggi....!! Da godersela...!!
Praticamente fantastica, una moto splendida per chi ama viaggiare e non solo. La consiglio a chiunque abbia un minimo di esperienza sulle due ruote.
Perfetta per chi ama viaggiare in due, una vera icona. Motore scalda un po’ nella parte destra, ma viaggerete in prima classe.
L'ammiraglia della casa motociclistica più affascinate del mondo.
Comodissima e con prestazioni di tutto rispetto.
Grandi miglioramenti al telaio ne rendono la guida più agile, nonostante le dimensioni.
Bellissima!
Una moto perfetta per percorrere km in totale relax senza rinunciare al fascino di una Harley Davidson.