Moto eccezionale
ottima moto
Moto eccezionale ciclistica perfetta moto da provare con ABS cruise control elettronico la vera regina della strada.
una moto assolutamente eccezionale. Guidabilissima e godibilissima sia nel traffico della città che nei lunghi viaggi. Ciclistica eccellente e, grazie al baricentro molto basso, facilmente gestibile anche alle basse velocità. Frenata molto più efficace rispetto ai modelli precedenti grazie all'ABS e con l'introduzione della sesta marcia i consumi si sono ridotti ulteriormente.
10 e lode.
Una turing comoda maneggevole snella e poco ingombrante con gusto classico , adatta sia per passeggiate a bassa velocità che lunghi viaggi e trasferimenti in autostrada (montando il parabrezza).
msc,asckjascjnsadjkcn cnlcknlkcn lancsancasjkcn scnkncascna aspcnscnsakcn scnsakcnsacn cpscnskncjaslnc cqcklnwklcn foplkwnclkncslkNSCKLn cjnsjcSKJCN CjknckjSACKJ alckxnAJCNajsnc CALJCNajscnASJNCJksa cXJAsncjASNCJAS SC-J sa-jc KJSC JSKAB CKJSA LWCJQJWCQWN C.AS S MS - Q-Q -Q D--LNQ WKQEKCJNWJCNJWCWQ CNSlocnsad c,d MQL LKJN MDASK-j akj kjda mjxa -dc d a-dlk asjd
Grande comfort di viaggio, si sente tutto lo "stile" H-D, anche se il motore è alimentato ad iniezione. Il baricentro basso ne garantisce una grande guidabilità in movimento. ABS molto efficace.
Essendo un motore di 1584cc raffreddato ad aria, scalda parecchio.
tutto
nessuno
Un piacere guidarla soprattutto sulle lunghe distanze.
Non leggerissima, ma neanche difficile da manovrare.
E' una moto molto pesante e ingombrante, non adatta per l'uso cittadino e scomoda nei viaggi lunghi (vibra tantissimo).
Il motore scalda veramente tanto.