Recensioni Harley-Davidson 1584 Road King Classic (2007 - 10) - FLHRC

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

17 Recensioni su Harley-Davidson 1584 Road King Classic (2007 - 10) - FLHRC

Pareri e opinioni su Harley-Davidson 1584 Road King Classic (2007 - 10) - FLHRC: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Road King

15 novembre 2025, 09:04

9 / 10

Ottima moto touring, spettacolare un suo nero con cromature... Road king

lpiacquaddio
  • 19 ottobre 2025, 10:23

10 / 10

La vera Harley Davidson che ti da la sensazione di guida sicura anche nei lunghi viaggi. Comoda e stupenda nella sua classe. Moto eccezionale. Ciclisticamente con tutti i dispositivi di sicurezza ma da non paragonare per prestazioni a nessun altra motocicletta. Il Road King è quasi un trasporto o uno stile di vita non una moto da prestazioni.

Freni 10
    Mau2
  • 18 settembre 2025, 17:06

10 / 10

La moto è insolitamente agile relativamente al suo ingombro ed il suo peso. Ha un motore traordinariamente elastico con una poderosa spinta già dai bassi regimi. Un soind inconfondibile ed esaltante.

Sospensioni 10
    santoriangelo_6788996785
  • Harley Davidson Road King Classic 96 c.i. (1584 c.c.) del 2010

19 maggio 2025, 16:33

9 / 10

In sintesi, un'ottima moto. La ho avuta per circa sette anni, la ho presa usata con circa 65 mila Km e ne ho fatti altri 20 mila circa. La moto è molto affidabile, non ha mai avuto problemi. Naturalmente, va fatta la manutenzione programmata in maniera regolare. L'assistenza Harley, perlomeno alla concessionaria e officina Speed Shop di Firenze, è sempre stata semplicemente perfetta. Ho avuto moto di altre marche e mi sono servito presso altre officine, ma il livello dello HD Speed Shop è davvero eccellente. Su strada, la moto fa quello che promette, è una moto da turismo, da andature rilassate, comoda e con un carattere Harley che si trova solo... sulle Harley. La mia è una delle pochissime "stock", con tutto di serie, compresi gli scarichi. Non è fragorosa ma ha comunque un bel suono. Naturalmente, va guidata come si conviene ad una grande bagger di 350 Kg: se pensate di salire sul passo con pieghe da ginocchio a terra e staccate da SBK, avete sbagliato moto. Alle andature per cui è concepita, si comporta bene, le sospensioni sono adeguate (io le ho fatte mettere a punto con un olio più performante nella forcella) e i freni pure; ovviamente, soprattutto dopo lunghe discese, occorre tenere presente che la fisica non è un'opinione e fermare oltre quattro quintali, fra moto e pilota, non è uno scherz: la frenata va anticipata e aiutata ovviamente con il freno motore. In autostrada è molto comoda anche grazie al cruise control. Occorre soltanto tenere presente che con il casco integrale il parabrezza può creare vortici aerodinamici molto rumorosi, producendo un rombo in bassa frequenza che può essere fastidioso, in un viaggio di centinaia di chilometri. Quindi, o viaggiate senza parabrezza (d'estate con il casco integrale ed entro i 120 Km/h si può fare, calabroni permettendo..) oppure usate un casco aperto oppure ... usate i tappi nelle orecchie. Le "good vibrations" non sono uno scherzo, la moto ha davvero un carattere, un suono e ..un'anima inebriante. E poi, ancora oggi, ogni volta che scendo, non posso fare a meno di girarmi ed ammirarne la bellezza. L'unico difetto è - indovinate - il prezzo: ovviamente da nuova ma anche da usata è una moto "impegnativa" da un punto di vista dell'esborso finanziario. Ma come dicono gli americani: you get what you pay for. Se è questo tipo di moto che cercate, prendetela. Consigliatissima.

Freni 7
    lanostrasocietaunaltravolta
  • 25 settembre 2024, 00:52

10 / 10

La moto da viaggio per eccellenza, una poltrona viaggiante.
    L’autostrada è il suo pane, il motore è perfetto. Questa moto è da Collezione.

Impianto elettrico 10
    lozzerbo
  • Road King

29 luglio 2024, 11:16

9 / 10

Esperienza di guida eccezionale . Per me è diventata un pò troppo pesante da manovrare da fermo data la mia età . Facilmente manovrabile in marcia

Assistenza 9
    cesare.marcheselli_2087905081
  • 6 ottobre 2023, 23:23

9 / 10

Gran motore, comodissima, una coppia da urlo. Real stop shopper, dovunque arrivi c’è gente interessata alla tua Road king.

coco02
  • Perfetta!

24 maggio 2023, 10:48

10 / 10

Che dire, è davvero praticamente come nuova: usata per tre viaggi in Sardegna appena acquistata, è poi rimasta in Box per tre anni. Per un problema al ginocchio, l'ho ripresa per un viaggio in Toscana ed al rientro sebbene solo con circa 7000 Km ho fatto fare il tagliando degli 8000.
    Nonostante l'entusiasmo il mio ginocchio non era daccordo, quindi di nuovo in Box facendo qualche giro intorno Milano una volta l'anno (Pavia, Como e Lugano) giusto per muoverla e farla controllare (livelli, pressione gomme, freni). A maggio 2023 la sofferta decisione, non si può avere un gioiellino di questo genere per lasciarla ferma. Faccio fare un tagliando Completo e la propongo a meno della metà del prezzo pagato.
    Le emozioni più belle:
    - in autostrada a 140 Km/h con il Cruise Contol (non è prudente farlo) ma puoi viaggiare con le braccia incrociate che la moto non si sposta di un mm, davvero grande stabilità
    - un giorno di Giugno in via Lorenteggio a Milano durante un giretto passeggiando a non più di 60 Km/h mi vedo sbucare in strada una vecchietta da dietro un furgone in sosta, terribile sensazione, pianto una vigorosa frenata ed ecco che l'ABS si fa sentire con le sue vibrazioni ma fermando il mezzo in 2-3 metri circa evitando il peggio.
    Il comfort di viaggio è unico, puoi viaggiare per ore senza problemi, è una poltrona!
    Naturalmente in un angolino della borsa non manca il barattolino di grasso per i bauli in cuoio, il flaconcino di liquido per far brillare le cromature, lo spray per pulire serbatoio e parafanghi e 3 o 4 panni morbidi. Per il piacere di guardartela e farla guardare quando ti fermi per una sosta.

Sospensioni 10
    Freni 10
    Impianto elettrico 10
    pietroverzi_0854649284
  • HARLEY DAVIDSON ROAD KING CLASSIC

17 aprile 2023, 11:46

8 / 10

Ciao a tutti, la Road King Classic è una moto fantastica il motore 96 ossia 1584cc ha un'ottima accelerazione,nei sorpassi veloci molto affidabile e scattante,direi una buona frenata migliorata negli anni con i freni Brembo avendo anche abs, che sul bagnato non guasta. Per i lunghi viaggi e non solo ha un comfort notevole un'ottima guida e una postura direi confortevole.
    Che dire..buona strada a tutti

Motore 8
    Sospensioni 6
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 8
    Renato07$
  • Road king

29 marzo 2023, 10:53

9 / 10

Ottima moto per viaggiare!

Impianto elettrico 8
    Assistenza 9
    pdelmonte7
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 1 di 2