Moto che mi ha dato grandi soddisfazione benchè usata poco, affidabile e in particolare con grande carisma.
La mia Harley Davidson Street Glide 107
È sempre stata il mio sogno e l’ho realizzato!
Moto spettacolare perfetta in tutto.
Ottima moto - stabilita' e frenata performanti - ciclistica manegevole anche in curve strette - unica pecca e' il troppo calore dal motore il passeggero ne' risente troppo - vendo per modello piu' recente - della famiglia GLIDE per me e' la migliore rispetto alla ROAD ed ELECTRA
Ottima touring, da sfruttare per viaggi o percorsi lunghi, ottima dotazione di serie, il navigatore personalmente non mi piace
Moto in perfette condizioni. Affare!
Per veri intenditori delle Harley, per viaggi sia brevi che lunghi.
Grande Moto in tutti i sensi, impossibile passare inosservati sia per il sound del motore che per l'attenzione che tutti gli rivolgono quando è parcheggiata. Siamo al TOP, oltre non c'è più niente!!
Magnifica moto, sempre pronta, TOP! Un piacere per viaggiare. Comoda e bellissima.
Moto eccezionale per i lunghi viaggi, comoda anche per il passeggero. Un pò pesante nelle manovre da fermo. si guida bene anche in montagna.
Touring fantastica. Ideale per viaggiare specie in 2 persone.. affidabile.. molto comoda e divertente se adorate i viaggi fa per voi.
Moto esteticamente meravigliosa e con un motore veramente generoso. Peccato per le sospensioni di serie che non sono assolutamente all’altezza. Stessa cosa per la sella del passeggero. Impianto frenante ok