Recensioni
383.142 voti - 129.648 recensioni-
Tutte le recensioni su Aprilia
Aprilia Pegaso - Una moto affidabile. L'Aprilia Pegaso 650 è una moto che trasmette da subito un senso di solidità e affidabilità. Non è d...14.373 Voti 6.387 Recensioni Aprilia
Tutte le recensioni su Benelli
Benelli Leoncino Trail La moto è un giocattolo, facile da gestire. Potenza da entry level. Si guida con A22.905 Voti 978 Recensioni Benelli
Tutte le recensioni su Betamotor
Betamotor RR 250 2T Enduro (2023) Ottima moto motore fluido buona affidabilità, si guida perfettamente. Beta ormai è diventata una gar...4.731 Voti 1.476 Recensioni Betamotor
Tutte le recensioni su Bimota
Bimota è il Top Bimota è il Top in ambito motociclistico Estetica immortale con scarichi sottosella Componenti al t...233 Voti 113 Recensioni Bimota
Tutte le recensioni su Bmw
BMW GS 1200 R vendesi BMW GS 1200R completo di tris di valigie originali, la moto sarà venduta completo di passagg...49.542 Voti 16.035 Recensioni Bmw
Tutte le recensioni su Cagiva
Cagiva Gran Canyon 900 Ottima per i passi di montagna molto agile motore pronto dai bassi regimi molto comoda Molto meglio...2.008 Voti 980 Recensioni Cagiva
Tutte le recensioni su CFMOTO
CFMOTO 650MT (2021 - 24) Moto molto bella e comoda .La uso tutti giorni casa lavoro e anche per gite domenicali. Non l'ho anc...283 Voti 111 Recensioni CFMOTO
Tutte le recensioni su Cr&S
Cr&S Duu (2007 - 17) Moto stupenda, per veri amatori del design. Una moto senza tempo...ancora oggi tutti si fermano a gu...27 Voti 7 Recensioni Cr&S
Tutte le recensioni su Ducati
Ottima moto La moto è molto comoda e tenuta bene ,con buoni consumi, manutenzione sempre eseguita.30.298 Voti 9.746 Recensioni Ducati
Tutte le recensioni su Fantic Motor
Fantic Caballero Scrambler 500 Ottima moto, sia per prima esperienza che per chi volesse avere uno stile di guida tranquilla ma all...1.916 Voti 514 Recensioni Fantic Motor
Tutte le recensioni su FB Mondial
FB Mondial HPS 300 (2017 - 19) Moto ideale per neofiti, dal peso leggero e dall'elettronica non troppo "pressante"; consente di imp...70 Voti 20 Recensioni FB Mondial
Tutte le recensioni su GASGAS
GASGAS TXT 300 Racing (2024 - 25) Rispetto al modello precedente è una Mlmoto "facile" adatta a tutti dal neofita all'esperto per prat...1.326 Voti 457 Recensioni GASGAS
Tutte le recensioni su Harley-Davidson
Harley-Davidson 1450 Road King (2002 - 04) - FLHRI Moto molto valida motore brillante - modificato con cilindri S&S e filtro e marmitta supertrapp16.972 Voti 3.900 Recensioni Harley-Davidson
Tutte le recensioni su HM
HM CRM 125 Derapage Competition 2t (2011 - 13) Moto veramente affidabile e pratica, perfetta per giovani ragazzi, esperienza facile da guidare.3.192 Voti 1.204 Recensioni HM
Tutte le recensioni su Honda
Honda NC700X ABS (2012 - 13) L'ho comprata perché mi piaceva, sapendo che non aveva grandi prestazione, che comunque NON cercavo....56.718 Voti 19.840 Recensioni Honda
Tutte le recensioni su Husqvarna
Husqvarna svartpilen 401 Spesso sottovalutata per la sua piccola potenza ma grazie a questi anni insieme ho constatato quanto...6.993 Voti 2.148 Recensioni Husqvarna
Tutte le recensioni su Indian
Indian Scout Bobber Moto in ottime condizioni, qualsiasi prova, colorazione nero opaco con verniciatura personalizzata. ...186 Voti 49 Recensioni Indian
Tutte le recensioni su Kawasaki
Kawasaki Versys 650 ABS (2015 - 16) Ho avuto questa moto un pò di anni fa e in 2 anni ci ho fatto 20.000 km. sono stato soddisfatto in p...22.204 Voti 8.106 Recensioni Kawasaki
Tutte le recensioni su Keeway Motor
Keeway Motor RKF 125 (2021 - 24) Perfetta per iniziare. Giusto compromesso qualità, prezzo. Ottima moto per iniziare. Ricambi e assis...409 Voti 117 Recensioni Keeway Motor
Tutte le recensioni su KTM
KTM Ho appena inserito l'annuncio, non sono ancora in grado di fare una recensione.24.754 Voti 7.288 Recensioni KTM
Tutte le recensioni su Kymco
Downtown Ottimo motore, consumo carburante discreto, buoni i freni. Le sospensioni sono un pò rigide ma la gu...6.345 Voti 2.094 Recensioni Kymco
Tutte le recensioni su Lml
Sembra la Vespa ma non lo è. Mezzo che ovviamente è un clone della storica Vespa Piaggio, e quindi come stile ed estetica sicuram...378 Voti 119 Recensioni Lml
Tutte le recensioni su Montesa
Montesa Cota 4RT Gran moto per motoalpinismo. L'ho presa da un conoscente che la usava 2 o 3 volte l'anno perché lavo...326 Voti 102 Recensioni Montesa
Tutte le recensioni su Moto Guzzi
Guzzi Nevada Mi sono trovato molto bene con la Nevada molto divertente e affidabile ,non sono un motociclista sup...7.205 Voti 2.597 Recensioni Moto Guzzi
Tutte le recensioni su Moto Morini
Moto Morini Granpasso 1200 (2008 - 11) Grande motore. È una moto nuda e cruda non ha controlli di trazione ne ABS ha molta potenza grande t...670 Voti 295 Recensioni Moto Morini
Tutte le recensioni su MV Agusta
Brutale, in tutti i sensi La miglior moto che ho mai guidato, per fare i passi di montagna, non ci sono rivali, ha rapporti mo...3.982 Voti 1.178 Recensioni MV Agusta
Tutte le recensioni su Ohvale
Ohvale GP0 190 evi Molta più stabilità del modello con telaio classico, più comoda e più facile inserirla e andare fort...67 Voti 4 Recensioni Ohvale
Tutte le recensioni su Peugeot
Peugeot Django 150 Allure (2014-19) Scooter comodo sia da solo che in due. Ben costruito e con una linea molto affascinante. Consigliato...1.200 Voti 458 Recensioni Peugeot
Tutte le recensioni su Piaggio
EVERLY 300i ABS DEL 2020 Ottimo prodotto mai avuto problemi anzi mi dispiace a venderlo però tre motocicli dei venta un costo...11.199 Voti 3.691 Recensioni Piaggio
Tutte le recensioni su QJ Motor
SRT 800 Valutazione Moto fantastica anche per viaggiare in due persone. Una nota negativa sulla qualità della sospension...29 Voti 17 Recensioni QJ Motor
Tutte le recensioni su Qooder
Scooter Qooder 400 Mezzo estremamente affidabile sia come sicurezza generale che in frenata e in curva (chiaramente 4 ...28 Voti 12 Recensioni Qooder
Tutte le recensioni su Rieju
Rieju MRT 50 Motard Pro (2018 - 20) le sospensioni sono molto stradali però anche loro sono il top invece per quanto riguarda l'impianto...189 Voti 52 Recensioni Rieju
Tutte le recensioni su Royal Enfield
Royal Enfield HNTR 350 (2022 - 25) Moto dal fascino unico, ottima per la città e i piccoli trasferimenti fuori porta.1.028 Voti 314 Recensioni Royal Enfield
Tutte le recensioni su Scorpa
Scorpa T-Ride 250 F Per motoalpinismo. Moto poliedrica, più per motoalpinismo o enduro. Poco per trial. A parte alcuni ...132 Voti 55 Recensioni Scorpa
Tutte le recensioni su Sherco
sherco se 250 factory Ottima ciclistica Ottime sospensioni Componentistica di qualità Ottimo rapporto qualità/prezzo592 Voti 134 Recensioni Sherco
Tutte le recensioni su Suzuki
Rmz 450 2019 Moto sincera ma fisica, dura nell'inserimento in curva (curve strette canali), buona la stabilità ne...25.952 Voti 10.524 Recensioni Suzuki
Tutte le recensioni su Swm
SWM Binsen Moto elettrica leggera ed economica paragonabile alla Talaria Sting TL3000 come prestazioni e dinami...470 Voti 143 Recensioni Swm
Tutte le recensioni su Sym
Sym Hd 300 abs tcs Perfetto per la città e extraurbano, agile, motore brillante e consumi bassi.1.120 Voti 421 Recensioni Sym
Tutte le recensioni su Tm Moto
Tm Moto SMM 125 (2019) Ci si Diverte Soprattutto in rotonda Occhio ai traversi.1.357 Voti 430 Recensioni Tm Moto
Tutte le recensioni su Triumph
Triumph Speed Triple 1200 RR (2022 - 25) Il capolavoro. Moto fantastica in tutto , la sostituisco a malincuore col modello RS a manubrio alto...13.657 Voti 4.423 Recensioni Triumph
Tutte le recensioni su Ural
Sidecar Sidecar abbastanza comodo, finiture e qualità costruttiva e qualità dei materiali lasciano un pò a ...46 Voti 22 Recensioni Ural
Tutte le recensioni su Vespa
Vespa GTS 300 Hpe (2021 - 22) Buon motore, sospensioni in città vanno un pò in sofferenza. Freni buoni.3.480 Voti 956 Recensioni Vespa
Tutte le recensioni su Victory
Victory Judge (2014 - 20) Ottimo mezzo per appassionati di muscle bike made in USA. Sebbene fuori produzione nessun problema p...76 Voti 16 Recensioni Victory
Tutte le recensioni su Voge
Voge Brivido 500r Mi sono trovato sempre benissimo, mai dato un problema, consiglio vivamente Provare per credere!306 Voti 137 Recensioni Voge
Tutte le recensioni su Yamaha
T-MAX 560 Tech Max Il T-Max è un grande scooter, velocissimo, frenata potente, agile, molto divertente da guidare. Lo v...50.929 Voti 16.893 Recensioni Yamaha
Tutte le recensioni su Zero
Zero FXS Milano Moto eccezionale per l'utilizzo cittadino. Esperienza di guida mozzafiato con accelerazione pazzesca...62 Voti 19 Recensioni Zero