Moto stupenda con ottima guidabilita e stabilità e soprattutto gran motore! confort insuperabile anche per viaggi in coppia
Moto straordinario per guidabilità e confort. Motore più che all' altezza. Finiture e suono in pieno stile harley. Una certezza
Moto superlativa per comfort e passeggiate ascoltando musica o un rombo piacevole. Il peso notevole scompare in marcia garantendo una stabilità impressionante.
Moto fantastica da guidare, veramente comoda e confortevole, per chi ama viaggiare..
Moto veramente bella, maneggevole ed affidabile su ogni punto di vista. Super accessoriata.
Una moto da 30.000 non può avere delle sospensioni indecenti come quelle originali! Assistenza post vendita inesistente e manutenzione carissima.......
Tanti anni fà ha avuto inizio la mia esperienza Harley Davidson, sono partito da una 883 e man mano, anche in base alle disponibilità finanziarie, ho raggiunto un modello top.
A mio avviso è la moto più bella del mondo.
Guidarla è un piacere e se ne gode ogni metro.
Le sospensioni sono un po' rigide, è vero, ma mi si perdoni...le buche non sono responsabilità di HD. Protegge bene dall'aria, ma per chi è alto (io sono 1.84) serve assolutamente il parabrezza più grande, perché quello standard, molto bello, a velocità autostradali causa turbolenze insopportabili sul casco.
Il peso si sente solo da fermo. Già appena ci si muove non ci sono fastidi.
La consiglio 100 volte.
Moto tecnicamente moderna e efficiente, piacere di guida che rispetta lo spirito HD e il sapore del mitico V2
Che dire vengo da una Road King Special, la Streat Glide è la naturale evoluzione di guida.
Pregi tanti, osservazioni di eventuali difetti . . . trascurabili per una moto che renderà ricca la tua anima di sensazioni.