Moto spettacolare, sound e prestazioni eccezionali, un po pesante da fermo. Comoda su tratti lunghi un po scomoda in città e su strade strette. Nel complesso una moto davvero bella.
Motore 107 a prestazioni elevate, ciclistica perfetta. Si sale e ci si scorda del peso. Ottima.
Moto stupenda, motore eccellente, facile da guidare, bassi tremendi. Guida sportiva senza parabrezza, protezione buona per viaggi con parabrezza. Da provare.
Moto un pò pesante ma bella per viaggiare, sospensioni posteriori rigide sulle deformità delle nostre strade, ci vorrebbe la retromarcia di serie per moto così pesante.
La moto è molto comoda, anche per il passeggero, con ottima protezione dall'aria.
Il motore è elastico e potente.
Nonostante la mole ed il peso, che una volta partiti non si sente più, è estremamente agile e si comporta bene anche nei tornanti
Grazie all'impianto frenante e alle gomme è possibile piegare più che con altre Harley. Maneggevole e comoda per viaggi lunghi.
Perfetta ed originale in ogni sua parte. Accessoriata con Parabrezza e Sissy Bar a sgancio rapido.
Moto eccellente per lunghi viaggi, comoda e confortevole come ciclistica, leggera alla guida nonostante il peso. Elettronica al minimo con ABS e freni che fanno quello che possono visto anche il peso. Impianto stereo con interfono e navigatore per me un plus irrinunciabile.
esempio magistrale di meccanica americana , seppur datata,sa produrre entusiasmo e feeling con la strada percorsa .
Ottima moto, buon comfort, bellissima. un pò pesante ma se superi i 60 km diventa molto maneggevole.