Moto affidabile, ma posizione di guida e sospensioni migliorabili. Moto impegnativa da guidare
Divertente e super confortevole, non scenderesti mai. ABS perfetto, in 2 si viaggia comodissimi, ed in 6 marcia in autostrada velocità di crociera 120 non consuma niente. Top.
Un classico intramontabile. Comoda per i viaggi anche in coppia, nonostante l'età sa regalare grandi emozioni e non ha molto da invidiare alle touring più moderne.
Moto adatta per i lunghi viaggio sia da solo che in coppia impianto stereo ottimo,scalda un po nella stagione estiva(io consiglio di levare la carena attaccata al paramotore, risulta pure piu bella d'estetica), motore ok, consiglio di eseguire sempre i tagliandi con precise scadenze
Moto americana... fatta per le strade americane... in autostrada ci può rimanere una settimana ... nello stretto vengono fuori le dimensioni ed il quintalaggio...però ad ogni sosta, in ogni dove, trovi quello che si complimenta per il mezzo !!
Ottima Touring da viaggio comodo, capacità bagaglio fantastica. Ideale per viaggi in due. Stile Harley mantenuto alla grande.
Harley Davidson incredibile, perfetta per viaggiare in sicurezza e confort, mai avuto problemi sia di meccanica che elettronica. La consiglio vivamente.
Gran moto da viaggio , lo scudo protegge benissimo da vento e acqua
Bella, possente, con carattere e stile.
Perfetta per chi vuole approciarsi al touring senza spendere cifre troppo alte.