Spettacolare, è sempre attuale nonostante l’età… consigliata a tutte le persone che vogliono iniziare con il mondo HARLEY …
Ottima Motocicletta, con forte personalità stile inconfondibile HD ci puoi fare di tutto ma devi amarla per capire altrimenti lasciala perdere.
Dopo 6 anni che la possiedo posso dire che sono soddisfattissimo della iron 883 non immaginavo che harkey Davidson producesse moto così belle e affidabili. Consiglio vivamente questa moto.
Moto con look affascinante ed intrigante. Perfetta per i giretti domenicali ed anche per viaggi a medio raggio, opportunamente attrezzata. Motore generoso e con una coppia che ti fa guidare sempre rilassato senza dover cambiare continuamente. Sono molto soddisfatto!
Il Top di gamma delle Sportster , la produzione del 2015 ci ha consegnato una motocicletta perfetta. La Roadster R 883 XL R è ottima per la città e per lunghi viaggi.
Un ferro vecchia scuola. Moto eclettica adatta a mille trasformazioni, una tela bianca su cui disegnare. Sound inconfondibile e storia ne fanno un cult. Batteria un pò debole, come su tutti i nuovi modelli e sospensioni di primo equipaggiamento scarse, ma si risolve con poco. Motore elastico, dopo averlo fatto respirare a dovere.
Gran bella moto, divertente e sfiziosa. Rigorosamente per uomini…soli. Brillante nell’uso in città.
Nonostante i detrattori dell’Harley sostengano che sia una moto da sfoggiare davanti ad un Bar, e che chi la possiede fa poca strada, la piccola di casa Harley, sa affrontare l’asfalto in maniera egregia. Sempre equilibrata per qualsiasi tipo di andatura. Fa scorrere le proprie ruote senza stancarsi mai. Comoda, avvolgente e con tanto sentimento. Se sei alla ricerca delle prestazioni non è la moto per te. Se cerchi le sensazioni, una volta provata non l’abbandoni più. Non c’è niente di meglio di farsi accompagnare dal suono di un motore canterino, per le strade di campagna in primavera. Sentire gli odori dell’erba appena tagliata, dei fiori che stanno sbocciando e dell’aria fine è frizzantina. Una moto che non ti delude. Quando l’accento borbotta un po’, ma quando sali in sella ti è la scaldi con il tuo amore, ti ricambia regalandoti un abbraccio affettuoso. Ti senti sicuro e potente e sai che in qualsiasi direzione punterai il manubrio, lei fedele ti porterà a destinazione. L’Harley non è solo una moto è un compagno di viaggio.
Bellissima