Una moto che in realtà e’ una leggenda…piacevole da guidare, motore con grande schiena, davvero muscolosa. Ideale per chi vuole godersi la strada.
L'ultima rappresentante di un mondo che sta scomparendo, una leggenda, tutto ferro.
Ciò che offre è più delle aspettative, motore generoso ed affidabile, comoda per macinare km
Moto che mantiene le aspettative, è una Harley con tutti i pregi e i difetti delle sorelle maggiori. Non le mancano carattere e personalità
Portata a 1200 la moto diventa più divertente e modificando le sospensioni si guida molto meglio. Sempre trovato bene. Il mio primo amore.
Moto attraente, che non passa mai di moda.
Difficile passare in osservati.
Molto bene. Moto maneggevole con un sound eccezionale . Consigliatissima per chi si approccia al mondo harley per lam prima volta.
883 un mito Ancora una Vera Harley motore cupo, sound, e tranquillità nel portarla con ABS Ancora meglio.
La moto non mi ha dato mai nessun problema, anzi mi ha riempito di emozioni.
Quando acquisti un harley non si compra solo una moto, si compra un mondo straordinario.
Come prima harley Davidson che ho comprato mi sono trovato molto bene, se ami viaggiare godendoti il paesaggio e le emozioni allora è la moto giusta.
Ovvio in fatto di prestazioni non è paragonabile ad altre moto ma diverte anche a modo suo.