Motore con grandi prestazioni per essere Harley, non il solito Sportster! Il Cambio Andrews fa la differenza.
Eh si, perché questa è davvero un'harley che ti sorprende per il motore che ha.
Emozionante e divertente da guidare, è uno dei pochi modelli di sporster che frena anche!
Consigliata!
Top in tutto. Guido Harley Davidson datate da anni e guidare questo sportster è sempre una grande soddisfazione.
Harley Sportster 1200S , un ottimo compromesso ed una guida molto sportiva motore molto performante ed anche impianto frenante con due dischi anteriori, adatta ad appassionati che piace sia la classe Harley Davidson e la sua praticità e bellezza intramontabile.
Potente, agile e veloce, molto divertente. Una delle Harley intramontabili.
Ottima moto, da' una soddisfazione incredibile. Viaggiare da soli o in compagnia di una bella ragazza fa sempre colpo. D'altra parte così ho conquistato mia moglie....
Ottima moto non mangia olio molto maneggevole in curva estetica snella piacevole da guidare posizione di guida comoda cromature di qualità
è costruita con cura come tutte le Harley
ottimo motore, divertente da guidare
look, motore
i freni montati di serie
Ottima nel motore e nella carrozzeria, da sostituire la gomma anteriore anche se in buone condizioni.
Guida fluida e cambio preciso, sospensioni regolabili e buona frenata, manutenzione limitata.