Usata per 2 stagioni motore tranquillo, ottima per brevi viaggi, anche con passeggero.
Il piacere di guidare una Harley Davidson è per chi ha questa motocicletta nell’animo dell’ easy ryder. Una moto che si apprezza osservandola, ascoltandone il motore e ovviamente guidandola.
C è a chi piace e a chi No, ma questa moto esiste dalla notte dei tempi ed è una delle più venduta. Ci sarà un perché, non credete?
Perfetta per la città piccola ma inseparabile leggendaria non potrai più farne a meno maneggevole come uno scooter.
Moto agile e veloce. Pratica da usare. Buona potenza. Comoda. Nel complesso una buona moto.
Migliore Harley qualità prezzo. Ottimo motore, bella e non troppo pesante. Maneggevole e tanta potenza
Quante recensioni saranno state fatte sulla sporty? Una in più non cambia nulla. Ho avuto 12 moto e ben 3 sportster. E' straconsigliata la 1200 semplicemente perchè ha il motore "giusto".
La frenata scarsissima all'anteriore e forte al posteriore sono la critica maggiore, niente però che non si possa sistemare aftermarket.
Perchè comprarla? Perchè è un antidepressivo a vibrazioni. Si accende al primo colpo e vibra con sinuosa armonia sotto la vostra pancia. La mattina è difficile non sorridere.
Consigliata? Assolutamente si. Oltretutto non non cala mai sotto un certo prezzo.
Moto completamente customizzata caffè racer, condizioni pari al nuovo, serbatoio martellato e modellato a mano, sellino scamosciato. Perfetta.
Ottimo motore e guidabilità.
Un pò piccola una volta che ci hai preso gusto ma è sempre l'Harley' d'eccezione!!!
E' bello viaggiare senza correre forte e sentire il "sound" delle Harley Davidson.
Forse per due persone è un po' sacrificato il passeggero.