Ottima moto custom, sempre performante quando necessita, mai avuto problemi, discreta anche per l'uso con zavorrina .
Moto affidabile e comoda se usata singolarmente. Con passeggero risulta essere un po' piccola. Ho girato molti passi dolomitici da solo senza problemi e in comodità. Sound inconfondibile e prestazioni elevate sia in pianura che in montagna. Un po' rigida ma basta abituarsi. Consigliata per chi vuole approcciarsi al mondo Harley!
Moto veramente affidabile comoda per viaggiare affidabile per il suo motore pronto ed esplosivo .le Harley Davidson sporster sono le più affidabili e fanno fino a 2000000 km senza fargli niente al motore se non le cose necessarie come tagliano. Le Harley Davidson in generale sono moto molto affidabili perché anno dei grossi motori potenti con una grande accelerazione ma sono affidabili soprattutto perché non sono fatti per correre ma per viaggiare e sono moto che non fanno troppi giri motore come le stradali . in oltre aggiungo che che tutte le Harley Davidson a carburatore sono le più ricercate dai veri Harleyisti e anno un valore inestimabile.
Un'esperienza da provare nella vita. Moto rude, per duri e puri. Bella da vedere...da domare nella guida... Good Vibrations....
Moto stupenda, bellissima, maschia e comodissima. Consigliata anche per viaggiare in 2.
Moto fantastica, dedicata a chi non fa troppa strada, ottima anche per neofiti.
Harley Davidson Sposter 1200
a carburatore
anno 2002
Vendita per passaggio ad altro modello
Moto perfettamente funzionante
Moto perfetta, bella, affidabile, ottima frenata è tenuta di strada. Cavalcare la leggenda.
bene
bene
rumore
freni
Divertente, agile come una bicicletta adatta a tutti.
Scomoda per il passeggero e freni da migliorare.