Un classico che non passerà mai, comoda per viaggiare da soli, motore a carburatori e rumore inconfondibile
La moto ideale per entrare nel mondo Harley, innamorarti, e non uscirne più
Moto che nonostante gli anni, ha il fascino di una quarantenne, invecchiata naturalmente ( nessun trattamento estetico). Fu un'amore a prima vista, a quel tempo per me un sogno irrealizzabile. Poi il destino volle che la rincontrassi nel 1987 a Positano e un amico mi disse che era in vendita. Presi contatto col venditore e grazie alla complicità di mia moglie la comprai. Oggi ho 72 anni e lei 46 penso sia giusto, anche se a malincuore, trovarle un compagno più giovane ;)
Moto top x divertirsi. Motore elastico e piacevole. Facile da guidare in città e in montagna
Motore affidabile
Guida sportiva ma confortevole
Frenata non ottimale
Impianto elettrico buono
Consumi buoni
Sospensione abbastanza buona
Ottima moto, di tendenza, ideale per il passeggio, rumore emozionante, non passa mai di moda
Che dire, moto eccezionale, per l'estetica di qualità iconica, confort, agile nel traffico urbano e nelle gite fuori porta che grazie al serbatoio di 17 litri si possono fare lunghi tragitti, molto stabile per il suo assetto ribassato, prestante alla customizzazione. Motore ottimo raffreddato ad aria, da vera Harley, con buona coppia. Moto ottima per media statura.
Ottima moto anche per chi è alle prime armi, versatile, pensata per viaggiare anche in due,comoda, maneggevole, da molte soddisfazioni.