Possiedo questo Nightster da anni, moto estremamente affidabile e dal carattere unico. Il motore 1200 è una garanzia: tanta coppia e un sound inconfondibile (soprattutto con scarichi Vance & Hines). Ho personalizzato la moto in stile club-style con componenti top: sospensioni Progressive, manubrio Biltwell, sella LePera, filtro aria e centralina rimappata. In città è agile, ma dà il meglio sul misto e nei giri lunghi. Zero problemi meccanici, facilissima da gestire anche nella manutenzione ordinaria. Una Harley vera, essenziale, ma con tutto quello che serve per godersela ogni giorno.
Inconfondibile Saund. Motocicletta meravigliosa che genera delle emozioni che nessun altro marchio può dare. Esperienza da provare provare sulla vita.
Affidabile e sicura. Moto eccezionale. Mi sono trovato benissimo e non si passa inosservati
È una leggenda che cammina, con tutti i suoi pregi e qualche difetto.
Sicuramente va fatto qualche ritocco, la moto va bene e da soddisfazioni, il resto è tutta passione
Ottima moto in tutto. Ottime prestazioni anche dal punto di vista dei consumi. Assistenza top
Il fascino del carburatore che tossisce e starnutisce ! Al minimo puoi contare i giri . Musica d’altri tempi che definirei romantica. Dopo tutti i pesi massimi HD e a 75 anni di età un sospiro di sollievo. Grazie mitica 883.
Bel motore maneggevole adatta per entrare nel mondo Harley non per lunghi viaggi sportiva
Non una moto, uno stile di vita. Moto fantastica, l'ultima vera harley devidson, il compromesso perfetto, per le nostre strade.
Una icona del mio tempo ancora piena di fascino. Entry level per entrare nella storia di un marchio