Motore affidabile
Estetica da urlo
Ciclistica adeguata al genere
Godibilissima moto da passeggio, non disdegna distanze medio lunghe
Ottimo motore, design originale, modello particolare, esemplari limitati,
Valore stabile nel tempo,
Modello adatto a tutti
L'icona per eccellenza della casa di Milwaukee. La Seventy Two "72" riprende le forme e le caratteristiche dei "Chopper" moto che i bikers americani castomizzavano negli anni 70 .
Non una semplice moto ma un Icona vero e propio esempio di Unicità un simbolo come del resto chi compra Harley Davidson , lo fa per differenziarsi da tutto il resto del motociclismo
La Seventy-Two è una Harley che si discosta dalle solite Sportster, tanto che, durante i vari viaggi, mi è sempre stato chiesto con curiosità che modello fosse...
Ve la consiglio per distinguervi...
La Seventy Two ha uno stile unico ed inimitabile. Se la parcheggiate, le persone impazziscono letteralmente. Moto molto comoda a dispetto di quello che si possa pensare, super maneggevole, e con un motore impressionante. La frenata è sorprendente per una Harley Davidson ( io ne ho tre ) e anche la ciclistica è notevole. Sospensioni rigide e motore un po' scorbutico ai bassissimi regimi, ma da guidare è una vera soddisfazione.
Ottima moto per gite fuori porta, divertente e non impegnativa per peso e maneggevolezza (considerando che parliamo di una Harley Davidson).
Bellissima Harley da guidare con motore generoso e freni adeguati , sospensioni tipiche HD , un'altro mondo.
Una Harley che sembra tranquilla ma in realtà non lo è...!!!un motore che ai bassi regimi ti fa sentire il suono di una vera Harley, mentre se vuoi iniziare a divertirti basta aprire un po il gas e si trasforma in una bella Harley vivace da fare invidia alle altre moto...un tantino dura nelle sospensioni, ma nella sua totalità un gran bella motocicletta ad un prezzo accettabile...!!!TOP
E' una motocicletta estremamente maneggevole con un piacere di guida inimmaginabile, i freni e le sospensioni sono all'altezza della tipologia mentre il motore molto generoso è dotato di una coppia strepitosa, si guida molto facile ed è molto "svelta" nei cambi di direzione e nel traffico.