Motore affidabile
Frenata non ottimale
Impianto elettrico buono
Consumi buoni
Sospensione abbastanza buona
Ottima moto per passeggiate su percorso misto, motore super elastico, per chi ama la guida rilassata e farsi notare con stile. Unico neo le sospensioni piuttosto secche, frenata adeguata alle prestazioni, consumi buoni.
Premetto, provengo da moto stradali molto veloci.Harley molto maneggevole, ottima tenuta in curva, motore brillante, Scarso tiro ai bassi regimi necessita a parità di basse volocità, rispetto alle altre Harley, di una marcia in meno.
Moto che si presta molto bene sia sul misto che sui lunghi viaggi.
Moto semplicemente perfetta pochi km suono impeccabile e sempre sotto carica quando non viene usata .
Ottima moto perfetta per viaggiare in serenità e si fa una ottima scena quando si gira sopra
È sempre stato il sogno della mia vita e quando sono riuscito a regalarmela è stata per me una grandissima emozione, come ho già detto dal titolo il Rombo dal bicilindrico Harley fa veramente Battere il Cuore e se è anche la tua ancora di più, non è una moto da correre è una moto per passeggiare su due ruote e allo stesso tempo mentre ti guardi intorno ascolti il suo Rombo. Per chi la acquista sappia apprezzarla come ho fatto io nonostante non abbia nessun tipo di controllo elettronico, ma se usata come ho detto per passeggiate non se ne sente comunque il bisogno.
Moto confortevole nella guida, motore pronto e potente, linea unica, cromature eccezionali. La sposter con alta cilindrata.
Moto molto divertente e facile da guidare!
Io la consiglierei a chiunque.
Chiaramente non è una moto da corsa ma se dai gas lei è sempre pronta ed anche agile.
Con la sella doppia è ottima per i viaggi in due
Bellissima moto, maneggevole.
Moto bellissima, con tanti limiti ma affascinante.