Forty eight e' una moto polivalente per la citta e per viaggiare motore grintoso, dall'estetica esclusiva.Una delle moto Harley piu' riuscite e vendute di sempre.
La mia Forty Eight con il manubrio Hollywood Bar, le pedane centrali e tutto il resto l'ho resa più bobber che custom! Esteticamente ci sta e andarci in giro è un piacere enorme!
Moto dalla linea iconica che si porta con due dita da chiunque mingherlini o persone ben piazzate (per non dire leggermente abbondanti) come me, dal sound, non fastidioso (mai toccati gli scarichi) ma al contrario piacevolmente pieno e cupo, ideale per briose passeggiate. Niente cupolino o protezioni di alcun tipo: aria sul viso e andare! e percorrendo le strade costiere della Gallura non c'è pari!
Ottima moto…La più bella tra le Harley…Ottima coppia e buon rapporto peso potenza…maneggevole nel traffico e in curva.
Non vuole essere una votazione di parte, ma nella realtà e nella pratica basta contattarmi per constatare la veridicità dell'annuncio venendola a vedere di persona
Un’ottima moto per Chi vuole avvicinarsi al mondo, Harley affidabile e duratura, ottima per chi vuole iniziare o anche per chi vuole che sia la prima e l’ultima
Motore molto pronto,moto divertente nella guida anche impegnativa.
Look bobber, comoda, sound.
Motore affidabilissimo, esteticamente top. Freni e sospensioni non rimangono i punti forti di queste moto
le moto sono fantastiche e veramente adatte per fare raduni o girate per lunghi km ma anche corti.
assistenza sempre gentile
Moto spettacolare. Maneggevole bel motore elastico estetica da bobber. Non impegnativa. Costi bassi di gestione