Moto spettacolare. Maneggevole bel motore elastico estetica da bobber. Non impegnativa. Costi bassi di gestione
Bellissima moto, icona di stile senza tempo, sound inconfondibile e robustezza di un motore brillante
Moto molto pratica e consigliata anche come prima moto nel mondo Custom.
Motore ottimo specialmente nei bassi giri ed affidabile una vera garanzia americana!
Buon compromesso tra peso e potenza. Con le dovute modifiche è comoda. Ottima compagna di viaggio
Premetto che non ho solo una moto, mi piacciono tutte, questa nel suo genere ha un gran motore, un Bobber direi economico rispetto a quelli che ti fai da solo. Con terminali rigorosamente senza dbkiller vale l’esperienza di una prova per una giornata, scendete e la comperate. Io ho due serbatoi il peanuts da 8 Lt va bene per il giretto quello da 12 almeno non sei sempre al distributore. Consideratela come opzione.
Moto eccezionale e divertente la qualità dei materiali ed affidabilità unica americana moto per chi vuole sentirsi libero di macinare chilometri!!
Bellissima HD 48, pronta a partire con molti accessori, tutta originale, revisione e bollo in ordine.
Una moto fantastica da guidare, leggera e maneggevole, l' unica pecca è il serbatoio.
Moto di una bellezza senza tempo, fatta per godersi il viaggio..l'esperienza, motore reattivo e bella coppia.
Moto gradevole "trotterellando" accompagnati da sound e vibrazioni contenute. Piacevoli uscite sulle colline e appennino Toscano. Il motore fa la moto.