Moto perfetta per i viaggi, per il divertimento e per la potenza motore, necessaria una guida esperta per il peso generale e per la scarsa aderenza.
La più bella è potente della sua categoria peccato per il serbatoio, poca capienza.
Motore da paura potentissimo
Mitica! Un modello iconico che ha fatto la storia. Un modello apprezzato da tutti nell'ambiente custom e non solo...la mia in particolar modo. Comprare per credere!
Moto dal grande carattere estetico un mito americano senza tempo sempre bella ed attuale...non passerà mai di moda.
Una bella compagna di viaggio! Adatta per qualsiasi destinazione andando senza fretta per godersi il viaggio
Bellissima moto per fare giri di una o due giornate. La riprenderei subito.
la moto è perfetta è da 1 anno preciso che cel ho.
la pecca sono gli ammortizzatori ( vale solo per la ragazza che sta dietro) per me le sospensioni sono perfette.
l unica pecca che ho notato è l impianto frenante (frena poco) :D
Moto bellissima da guidare si può guidare tranquillamente anche in mezzo al traffico e sulle strade di montagna io mi diverto tantissimo certo non ha tanta luce a terra (se vuoi piegare mettendo giù il ginocchio anche no )ma questa moto pur essendo un Harley-Davidson ti diverti lo stesso. Ha una bella coppia ed è adatta ai neofiti o come prima Harley-Davidson.
Poco da dire Harley é Harley.
Non curva, non frena e vibra, lo dicono tutti quelli che la vedono passare e la invidiano. Prima di dirlo provatela e poi decidete voi se é la vostra moto, sicure ente non per tutti.
Bellissima moto divertente scattante facile da usare ti dà belle emozioni..la consiglio a tutti!