La Street Glide 103 e’ una touring di livello assoluto . Si viaggia comodi e le prestazioni sono di rilievo , gran motore , e finalmente, buon telaio e ciclistica . Il peso non è indifferente ma nella guida , non si sente . Concludendo, moto affidabile e di prestigio , da consigliare a chi fa km e vuole viaggiare in comodità .
Moto comoda per i viaggi. Ottimo riparo dall aria d'inverno. Poco maneggevole in città. Ma nel complesso bella moto.
Moto unica, ti trasmette emozioni solo nel guardarla, guidandola te ne innamori . . . a carburatore poi . . .
Ottima , comoda e unica
Prima di acquistarla hanno tentato di spaventarmi parlandomi del peso, delle vibrazioni o delle dimensioni, ma appena l'ho guidata mi sono rammaricato di non averla acquistata prima, di aver perso un sacco di strada senza di lei. Penso che vada provata senza pregiudizi o preconcetti. O si trova il feeling o lasciate stare, non è una moto per tutti. Ma non per il peso o le dimensioni. Per lo stile di guida e di vita.
Gran motore, comodissima, una coppia da urlo. Real stop shopper, dovunque arrivi c’è gente interessata alla tua Road king.
Molto soddisfatto, bellissima e piacevole dal solo e in due non ho riscontrato difetti.
motocicletta affidabile,comoda e sicura, in due anni ho percorso 2300 km, praticamente nuova, usata per percorsi cittadini e provincia, poco maneggevole in manovre di parcheggio, per il peso non indifferente (370 kg), adattissima per viaggi, vendo per inutilizzo.
La moto l’ho presa il 28 febbraio 2018 km sono originali sempre tagliandata in officina Harley Davidson si viaggia comodissimi si guida bene nonostante la mole bella imponente il motore è più che perfetto ho deciso di venderla provare un modello diverso di Touring