Molto soddisfatto, bellissima e piacevole dal solo e in due non ho riscontrato difetti.
motocicletta affidabile,comoda e sicura, in due anni ho percorso 2300 km, praticamente nuova, usata per percorsi cittadini e provincia, poco maneggevole in manovre di parcheggio, per il peso non indifferente (370 kg), adattissima per viaggi, vendo per inutilizzo.
La moto l’ho presa il 28 febbraio 2018 km sono originali sempre tagliandata in officina Harley Davidson si viaggia comodissimi si guida bene nonostante la mole bella imponente il motore è più che perfetto ho deciso di venderla provare un modello diverso di Touring
Una moto fantastica per sentire l'ebbrezza della libertà. Perfetta per fare lunghi viaggi in una comodità assoluta ascoltando musica.
Al di sotto delle aspettative rispetto alla versione precedente 107.
Motore e telaio da rivedere. Sospensioni inesistenti.
Ottima per lunghi viaggi, manca la retromarcia, in marcia molto manovrabile, ottimo il CarPlay e funzione telefono casco senza ricarica anche il cavo da un pò fastidio.
Moto veramente valida e nonostante il peso, molto maneggevole, appena inizi a viaggiare sembra di essere in bicicletta tanto che è leggera e facile da guidare.....molto sicura in tutte le occasioni e anche sul bagnato.
Una moto da 30.000 non può avere delle sospensioni indecenti come quelle originali! Assistenza post vendita inesistente e manutenzione carissima.......
Moto molto comoda, facile da guidare malgrado la mole, viaggiare con lei è un vero piacere.
Moto fantastica, facile da guidare nonostante la mole, il motore 107, soprattutto con stage 1, diventa veramente molto elastico.