Con tutto l'affetto che ho per harley davidson (ne ho avute 4) ho dato questi voti perche' li ritengo oggettivi dal punto di vista puramente tecnico. ma una harley non si giudica certo da queste cose!
Una moto meravigliosa, adatta anche ai principianti ma divertente e agile per tutti. Perfetta per una donna. Il sound degli scarichi è inimitabile.
Con tutti i suoi difetti l’Harley si fa sempre apprezzare. Il rumore e il fascino che sprigiona sono unici. molto bella. Un mito.
Moto stupenda, da originale pecca un po' in prestazioni cioè più che altro in elasticità in ripresa specialmente nelle marce alte.. Ma con due accorgimenti diventa molto più fluida...
Il Nightster è stata la mia prima moto che ho acquistato. Sin dal suo debutto è stato amore a prima vista! Bellissima linea vintage con al centro il Motore, questo cuore che pulsa e vibra e trasmetto grandissime emozioni all'anima edal cuore ad ogni accelerazione. Una volta saliti in sella e messo in moto il 1200 cc ci si ritrova subito al comando di una moto facile da usare, nonostante la massa importante, e molto intuitiva. Certo freni e sospensioni non sono equiparabili a certe concorrenti o sportive ma saprà regalarvi un sorriso ad ogni apertura di gas, specialmente sul misto non troppo stretto. Infatti il baricentro molto basso limita gli angoli di piega ma ci si fa presto l'abitudine. Qualità costruttiva al top con pochissima plastica e tanto metallo. I cablaggi sono tutti ben nascosti per una linea pulita ed elegante. Il serbatoio da circa 12 litri permette un'autonomia di circa 200/240 km. In conclusione un'Harley bella, potente e facile da guidare che permette di viaggiare con stile e che inevitabilmente catturerà gli sguardi di chiunque vi vedrà passare!
Moto per appassionati, cambio un po' rumoroso ma ottima nel complesso la definirei un ottima compagna di viaggio.
La HD48 è una vera emozione in puro stile Harley Davidson. Essenziale ma con tutti gli attributi e impostazione di guida harley classica
La Seventy Two ha uno stile unico ed inimitabile. Se la parcheggiate, le persone impazziscono letteralmente. Moto molto comoda a dispetto di quello che si possa pensare, super maneggevole, e con un motore impressionante. La frenata è sorprendente per una Harley Davidson ( io ne ho tre ) e anche la ciclistica è notevole. Sospensioni rigide e motore un po' scorbutico ai bassissimi regimi, ma da guidare è una vera soddisfazione.
Moto molto bella dalle mille cromature molto pesante ma maneggevole pezzi di ricambio molto cari.
Moto veramente godibile con soddisfazione nelle medie distanze. Non eccessivamente comoda per il passeggero. Ottimi consumi, bollo, assicurazione, ma con costi di manutenzione esagerati.