Recensioni Harley-Davidson Sportster

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

1.412 Recensioni su Harley-Davidson Sportster

Pareri e opinioni su Harley-Davidson Sportster: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Harley-Davidson 883 Iron ABS

2 maggio 2018, 16:09

7 / 10

Una grande icona americana, 883 Harley Davidson, sempre in forma, passano gli anni e migliora, con questo M.Y. 17 hanno fatto un gioiellino anche nelle sospensioni (anche nei viaggi in 2) e nei freni con ABS incluso.

Motore 7
  • Harley Davidson 1200 Sportster

28 aprile 2018, 12:15

Harley-Davidson 1200 Sport (2001 - 03) - XL 1200S

7 / 10

Ottima moto, da' una soddisfazione incredibile. Viaggiare da soli o in compagnia di una bella ragazza fa sempre colpo. D'altra parte così ho conquistato mia moglie....

Freni 6
    Impianto elettrico 6
    Assistenza 6
    No-Fear
  • Harley-Davidson 1200N Sportster Nightster XL

25 aprile 2018, 16:52

Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)

8 / 10

Motore non troppo performante ma di grande concretezza. Migliorabili i freni. Un'icona intramontabile. Tra le più belle versioni della Sportster.

Motore 8
    Freni 7
    Impianto elettrico 9
    Assistenza 9
    MaxPerry
  • Harley-Davidson 883 Iron ABS

25 aprile 2018, 11:24

9 / 10

Moto decisamente performante, lo stile e la piacevolezza di guida sono straordinarie, il rumore è inconfondibile harley. Certamente esistono moto di categoria più confortevoli alla guida ma non è certo per questo motivo che si acquista un'Harely D.

SalvoH76
  • Harley-Davidson Forty-Eight

23 aprile 2018, 23:55

Harley-Davidson 1200 Forty-Eight (2010 - 15)

10 / 10

Un Harley un nome è una sicurezza quando la compri è quando la vendi. Moto bella e piacevole alla guida. Agile e scattante nel traffico e in montagna fa la sua sporca figura. Consiglio di comprarla senza tanto pensarci.

Sospensioni 9
    Freni 9
    Fabrizio133
  • Harley-Davidson XL 883N 883 Iron

22 aprile 2018, 22:15

Harley-Davidson 883 Iron (2012 - 14) - XL 883N

10 / 10

In sella e alla guida se ne riconosce la personalità e lo spirito storico che contraddistingue il brand HD in ogni sua espressione.

Sospensioni 9
    Freni 9
    prospero1969
  • Harley-Davidson 1200N Sportster Nightster XL

19 aprile 2018, 11:36

Harley-Davidson XL 1200N Nightster (2008 - 12)

7 / 10

È la mia moto, e per questo la adoro, soprattutto dopo due anni di lavoretti che l'hanno resa perfetta e godibile anche per una guida sulle strade italiane come motociclista italiano e non USA. Il motore va che è una meraviglia, tira ai bassi, elastico e generoso: in 3a e 4a si ha la moto godibile su strade belle intricate. La ripresa è sempre lì. Su strade a miglior scorrimento, si mette la 5a e tra i 90 e i 140 ci si diverte. Oltre i 140 l'aria ovviamente diventa fastidiosa, come normale che sia su questo tipo di mezzo. I difetti sono principalmente nelle sospensioni e nel freno anteriore di serie: io ho risolto con due bitubo al posteriore, forcella con molle più rigide e olio migliore, impianto frenante completamente sostituito all'anteriore (disco, pompa, pinza e tubi). Così la moto è godibilissima in 2 e da solo, su strade di montagna, passaggi tranquilli e panoramici, autostrada a velocità di codice e anche in città. Per come la uso io, è una discreta tutto fare con tutto il fascino e il piacere HD. Ritoccando anche il motore... beh, diventa una bella bestiola. La consiglierei di serie a chi viaggia solo da solo e ha una guida tranquilla, perché comunque è una moto molto piacevole. Se si va in due e/o si cerca un po' più la guidabilità, qualche intervento è necessario ma poi, a quel punto, l'unico limite saranno le pedane sui tornanti. Sopra i 185 cm meglio avere una selle più alta di quella di serie o le pedane avanzate: io ho optato per la prima soluzione in modo da preservare un po' più la guidabilità.

Motore 9
  • Harley-Davidson 883L Sportster Low - XL

19 aprile 2018, 10:26

Harley-Davidson 883 Low (2008 - 12) - XL 883L

9 / 10

Moto che può essere adatta a tutti. da che ama un motore potente ma allo stesso tempo dai bassi consumi. adatta anche alle donne. versatile, e trasformabile nelle più svariate combinazioni di assetto.

massimo1387
  • 883 iron

18 aprile 2018, 15:50

9 / 10

Ottima moto purché si abbia la forza per manovrarla da ferma ottime prestazioni ottima tenuta di strada ottimo sound con scarichi giusti.

Motore 9
    Impianto elettrico 9
    perropedrr
  • Harley-Davidson 883L Sportster Low - XL

12 aprile 2018, 15:26

Harley-Davidson 883 Low (2008 - 12) - XL 883L

8 / 10

Comoda per lunghi viaggi su strada asfaltata. Non ci si stanca malgrado il peso. Il baricentro basso impedisce di perdere l'equilibrio nelle manovre di parcheggio. Non è una moto con cui si possa correre molto ma arriva tranquillamente ai 140. Personalmente non mi sono mai spinta oltre.

Motore 8
    Freni 7
    Impianto elettrico 8
    anitaz
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 49 di 142