Bella moto che consiglio per una donna che ha voglia di divertirsi con tranquillità ideale per percorsi medi e con un buon motore.
Adoro il mio Sportster ma essendo un donnone di 1,80 m penso che mi farebbe comodo cambiare con una moto un po' più grande. Spero che il mio sportster finisca in ottime mani e che venga curato come sto facendo io.
Moto nuova fatto primo tagliando, vendo per questione di etá pochissimi km. Fatti in autostrada tutta da godere.
Harley Davidson 883 Iron ABS accessoriata!
Scarichi Harley, Sospensioni Progressive, Tappo con chiave originale Harley!
Come nuova! Sempre garage! 2920 km originali!
VISTA - l'estetica di questo modello è impeccabile, tante cromature che contrastano con il telaio nero e soprattutto molti particolari di qualità come le leve, la sella e soprattutto il serbatoio.
TATTO - La qualità dei materiali è alta: ottima la sella, comoda e in grado (complici le sospensioni) di non farci soffrire alla guida. La posizione di guida è abbastanza rilassata. Nessun problema con la strumentazione e i blocchetti dei comandi, tutti a portata di mano e con la soluzione dei doppi comandi per le frecce, uno per lato.
UDITO - Il grosso due cilindri da 1.2 litri è accoppiato ad un doppio scarico che di serie offre un'estetica piacevole e un rumore non troppo esagerato.
Il borbottio del bicilindrico è piacevole il sound in accelerazione entra nel casco senza mai assordarci troppo.
OLFATTO - Una moto per godersi la strada senza esagerare, il motore stesso ha un limitatore abbastanza basso e ci spingerà ad utilizzare presto il cambio, duro, preciso e con rapporti lunghi. Ai bassi regimi la moto non si scompone e, complice la coppia generosa, riprende facilmente con un filo di gas.
GUSTO - Il gusto è un senso importante per valutare la Forty-Eight, una moto che soddisfa, sia nella versione di serie, sia come base per ulteriori personalizzazioni.
lo sportster resterà sempre un mito harley - davidson per chi vuole iniziare con questa moto leggendaria
Moto tranquilla che sa incarnare il mito Harley Davidson e fornire buone sensazioni di guida in tranquillità e sicurezza
QUESTA MOTO MI HA DATO GRANDI SODDISFAZIONI!
ADESSO CERCO QUALCOSA DI DIVERSO...
Moto muscolosa e genuina, trasmette molte emozioni e il motore è sempre poderoso oltre le aspettative.
Un Harley Davidson così sportiva e capace di piegare veramente non la si trova in nessun altro modello del celebre marchio, logico visto il peso che non può tenere il passo delle naked di ultima generazione ma ti fa innamorare ogni volta che la usi, anzi,il termine più appropriato è stregarti ogni volta che la usi.
E poi con il traffico e i limiti di oggi a cosa serve una moto da 1000 cv ???
Meglio l'XR 1200 che con la sua coppia motrice ti fa divertire alla grande.