Moto straordinario per guidabilità e confort. Motore più che all' altezza. Finiture e suono in pieno stile harley. Una certezza
Appassionante moto da viaggio. Moto fantastica per percorrere lunghe distanze senza stancarsi. Rilassante e gratificante. Un po' pesante ma ci si fa presto l' abitudine.
Moto in perfette condizioni. Affare!
Per veri intenditori delle Harley, per viaggi sia brevi che lunghi.
Moto molto valida motore brillante - modificato con cilindri S&S e filtro e marmitta supertrapp
Moto nata per lunghi viaggi di una comodità incredibile e di ottima guidabilità nonostante il peso
Tutto bene. bella moto
Bell motore, bella spinta , ottimo cambio.
La moto acquistata a Miami in Florida ed essendo la police ho dovuto togliere la sirena ed altri dispositivi fra i quali cambiare il contachilometri da miglia a km. Stante la singolarita' della moto ai tagliandi mi e' stata piu' volte proposto il cambio con una seminuova.
È la moto touring più canonica che esista, anche se le prestazioni sono quelle che sono rimane uno stile di vita!! È un Harley e questo che fa la differenza...
Moto pazzesca, stile unico, fascino intramontabile e comodita' per lunghi viaggi di assoluto livello.