Moto eccezionale, meravigliosa e unica nel suo stile. La consiglio vivamente a tutti. Buona strada
Moto che mi ha dato grandi soddisfazione benchè usata poco, affidabile e in particolare con grande carisma.
La moto è insolitamente agile relativamente al suo ingombro ed il suo peso. Ha un motore traordinariamente elastico con una poderosa spinta già dai bassi regimi. Un soind inconfondibile ed esaltante.
Il re della strada. La migliore harley se vuoi comodità ma anche l aspetto di una vera moto custom senza plastica
La mia Harley Davidson Street Glide 107
È sempre stata il mio sogno e l’ho realizzato!
Moto spettacolare perfetta in tutto.
La Harley Davidson Street Glide Special del 2019 e una cruiser bagger con un total look “ total black “ e uno stile hot rod, equipaggiata di serie con il potente motore Milwaukee-Eight 114 ( 1868cc ).Offre un sistema informazioni BOOM ad ampio schermo con navigazione e connettività smartphone sospensioni ad alte prestazioni regolabili e borse laterali allungate.Le ruote Talon in alluminio pressofuso completano il suo stile personalizzato e aggressivo.
Moto da intenditore ed estimatore delle Harley Davidson Old Style.
Bi-Color satinato con riga rossa come da copione Police anni 50
Curata nei minimi particolari
Una vera chicca
Ottima viaggiatrice. Comfort assoluto. Motore elastico e dolce. Coppia da trattore. In movimento è più maneggevole di quanto ci si aspetti. Manovre da fermo esigono rispetto!
È un'ottima moto da viaggio . Ultima avventura il tour in croazia a giugno. Guidabilita' molto confortevole e inaspettata se si considera il peso. Freni molto decisi , specialmente il posteriore . Ti aiuta moltissimo in curva . Unica pecca è la mancanza della sesta marcia , ma , se si usa in particolar modo su strade extraurbane , con velocità entro i 100km/h , è davvero piacevole e rilassante .il Serbatoio da 22 lt non da problemi per i viaggi. Si fanno tranquillamente 400 km circa con un pieno.
È la moto ideale per lunghi viaggi e per andare in vacanza ! Motore potente e sempre pronto, ottima capacità di carico. Nel suo genere il top