Grande Moto in tutti i sensi, impossibile passare inosservati sia per il sound del motore che per l'attenzione che tutti gli rivolgono quando è parcheggiata. Siamo al TOP, oltre non c'è più niente!!
Cosa dire moto veramente eccezionale
Poi ci sono veramente tanti optional perché è stata trattata sempre con i guanti.
Moto eccezionale, soddisfacente guidarla per ore e non stancarsi, le prestazioni degli ammortizzatori sono poco più che discrete, consigliato la sostituzione con degli Holins.
Motocicletta bellissima, il Top, guidabilità ottima. Sound perfetto. Tutto quello che si vuole avere da una motocicletta. 🔝
Moto molto comoda affidabile e maneggevole per viaggiare solo e con passeggero anche per tanti km - comodissime le borse e bellissima da guardare ..uno spettacolo!
A mio giudizio la MY 2021 (la mia), è una delle migliori tourer mai prodotte dal marchio HD. Migliorabili le sospensioni, specie al posteriore, cosa che io fatto con una coppia di Ohlins totalmente regolabili (venduti a parte). Con qualche altro accessorio (poggia schiena e portapacchi) oltre alle capienti borse in dotazione, si possono percorrere distanze notevoli senza il minimo affaticamento. Ottimo e completo il sistema operativo di informazione su tutti i parametri della moto. Anche lo stereo integrato è eccellente e permette il collegamento con il proprio smartphone. Per ultimo 14400km, per un motore del genere sono appena il rodaggio.
Moto assolutamente imponente con carattere e non per tutti, bisogna saperla guidare perché è in grado di donarti emozioni uniche
Ottima moto per lunghi viaggi, affidabile e comoda, con il suo fascino un po' retrò
Moto fantastica, comoda e ideale per lunghi viaggi, non scenderesti. Buona capacità di carico. A proprio agio in città, una volta prese le misure
Spettacolare moto bellissima per grandi viaggi comoda e veloce . Molto customizable