Moto bellissima, viaggi lunghi fatti ma non consigliati, nun ottima partenza per chi si affaccia alle Harley
Moto bella e piacevole da guidare in ogni ambiente.
Facile e maneggevole, adatta a tutti.
Spazio per le gambe abbondante e pedane comode.
Molto bella, nn comodissima, la moto ideale per fare viaggi, le sospensioni sono un po’ dure.
Non c'è molto da dire, non è la moto che descrivi per caratteristiche tecniche, perché è un pezzo di ferro con tanti bulloni su cui hanno messo due ruote e montato un bicilindrico americano pazzesco, non è per tutti, è grezza, pesante, non è agile, non frena, è rumorosa e arrogante, ma se penso che la sto vendendo mi piange il cuore, perché quello che ti da questa moto ogni volta che apri il garage e la vedi, bella come nessun altra, ogni volta che schiacci start e si mette in moto con le pompate ben distinte dei due cilindri, quando scali e apri tutto per fare un sorpasso e il motore esce dal telaio incazzato nero pronto a mangiarsi tutto l asfalto che trova davanti, è li quando ti si strappano le braccia, ti vibra ogni organo interno e la coppia corposa ti porta all'orgasmo, quello che ti da questa moto è piacere puro, è sentimento non so spiegare, unica.
Ottima moto, chopper/bobber a seconda del gusto di chi la acquista. Non proprio comoda per lunghi viaggi, però un'ottima soluzione per entrare nel mondo harley..
Il piacere di una passeggiata, con il gusto di avere un motore che ti può dare l'ebbrezza della potenza in perfetta scioltezza.
Moto per appassionati perfetta,bellissima come tutte le hd.con carattere ribelle .da usare e da amare.nel mio box tutti giorni riceve la sua dose giornaliera di coccole .pulizie controlli ecc.
Questa non è la mia moto c'è un errore. Non posso fare recensioni sulla moto di un'altra persona.
Moto divertente e facile da guidare motore brillante prestazioni eccellenti il peso non eccessivo consente un uso cittadino senza tanti problemi.
Moto molto divertente e piacevole, con una notevole ripresa, e una linea molto aggressiva. Look nero opaco.