Mia prima Harley completamente soddisfatto sia per estetica che per prestazioni. purtroppo per qualche mio problemino di salute non utilizzo più come vorrei e tenerla ferma in garage mi spiace.
Le finiture del metallo, del nudo acciaio sono il primo elemento che cattura sguardi di ammirazione al semaforo.
XL 1200N Nightster si distingue dal resto della gamma Sportster in virtù di uno scenosissimo trattamento cromatico del motore.
Moto molto maneggevole e semplice da guidare oltre che divertente e poco impegnativa avendo un baricentro molto basso , adatta alle prime esperienze motociclistiche.
Valutazione ottima!
Ottima moto poco maneggevole pero con limite per la capienza serbatoio. Ma merita secondo me è una delle più belle moto della sua categoria.
Ottima manovrabilità e tenuta di strada Buona la frenata meglio se si viaggia da soli un buon inizio per chi si vuole avvicinare al mondo Harley Davidson.
Moto completamente customizzata caffè racer, condizioni pari al nuovo, serbatoio martellato e modellato a mano, sellino scamosciato. Perfetta.
883 special, moto comoda nell'uso cittadino ma anche in quello autostradale come tutte le HD.
La mia prima ed unica moto, ha soddisfatto tutte le mie aspettative, una piacevole moto da "passeggio", un mito.
A malincuore me ne separo perché negli ultimi anni non ho più avuto occasione di utilizzarla.
Tutta nera lucida con serbatoio silver, scarichi Vance Hines neri opachi, sella lepera.
LA MOTO RISULTA PARTICOLARMENTE PIACEVOLE ALLA GUIDA. IL MOTORE è PRONTO E PROGRESSIVO.