OTTIMA MOTO PER INIZIARE NEL MONDO CUSTOM , PURTROPPO PER LUNGHI VIAGGI E' MOLTO LIMITATA ANCHE PER CHI E' ALTO SOPRA IL 1,80 COME ME, VIBRA ABBASTANZA, E IMPLICA BREVI SOSTE PER SCHIENA E GAMBE . HA BISOGNO SOLO DI STRADE LUNGHE PER IL SUO BEL MOTORE , PERCHE' LE NOSTRE NON SONO PER NIENTE SICURE E PIENE DI OSTACOLI. COMUNQUE UN BEL MEZZO PER CHI INIZIA CON QUESTO MARCHIO .
Esteticamente la moto è molto bella e maneggevole per le piccole uscite (paesi,città,e strade extraurbane)
La moto va bene in quanto ha un motore molto potente e modificata con centralina e scarichi aperti raggiunge i 200 km/h
Mi piace molto l estetica è un vero Bobber
Cambierei l'impianto frenante e le sospensioni lascerei i raggi ma eliminerei la camera d'aria nei cerchi
Harley riuscitissima.
Linea unica ed accattivante che si adatta a modifiche in stile bobber.
Il motore è una garanzia. L'oramai classico 1200 ad iniezione Harley.
Non necessita di manutenzione eccessiva.
Le Harley sono progettate per durare nel tempo, l'ottima qualità dei materiali ne permette una conservazione invidiabile.
Questa ne è un esempio tangibile, tante cromature e plastiche pressochè inesistenti la rendono bellissima.
Ottima per le scorribade in solitaria. Ideale nei tratti misti, non ama le autostrade e soprattutto le buche.
Fascino da vendere.
Sono d'accordo con le migliorie che la Harley ha effettuato per i nuovi modelli Sportster, comfort e frenata.
Bene
molto robusta
divertente
old style
migliorerei le sospensioni
è costruita con cura come tutte le Harley
ottimo motore, divertente da guidare
look, motore
i freni montati di serie