msc,asckjascjnsadjkcn cnlcknlkcn lancsancasjkcn scnkncascna aspcnscnsakcn scnsakcnsacn cpscnskncjaslnc cqcklnwklcn foplkwnclkncslkNSCKLn cjnsjcSKJCN CjknckjSACKJ alckxnAJCNajsnc CALJCNajscnASJNCJksa cXJAsncjASNCJAS SC-J sa-jc KJSC JSKAB CKJSA LWCJQJWCQWN C.AS S MS - Q-Q -Q D--LNQ WKQEKCJNWJCNJWCWQ CNSlocnsad c,d MQL LKJN MDASK-j akj kjda mjxa -dc d a-dlk asjd
robusta e ben costruita, solida
bene ma il peso si fa sentire parecchio specie in citta'
la comodita' e gli optional
il sitema frenante
E' un piccolo trattore di lusso. I pezzi ( es. pedane ) sono pesantissimi. I famosi 5 strati di vernice sono reali. Le cromature indistruttibili. Tutto è sovradimensionato.
Non è fatta per correre, ovvio. E' un mulo, con passeggero e a pieno carico, macina kilometri in tutta sicurezza, a velocità codice, per tutto il giorno, senza alcuno sforzo. Sembra incredibile ma in movimento è anche maneggevole. E' comodissima.
Il 1340 è un gran motore. Con il carburatore giusto e ben messo a punto offre prestazioni ineguagliabili.
Il parabrezza anteriore è troppo grande. A velocità elevate allegerisce l' avantreno. Il tour pac è troppo pesante (50 Kg).
Il comfort sia in crociera che nei centri abitati é esemplare; a discapito della massa, grazie al suo baricentro molto basso, la maneggevolezza sembra quella di un cinquantino.
Il senso di libertà e le emozioni che genera nel guidarla.
a
già recensita già recensita già recensita già recensita già recensita già recensita già recensita già recensita già recensita già recensita già recensita già recensita già recensita già recensita già recensita
Ultra Electra Glide Anniversario 1998 numerata 1006 di 3000 prodotte.
Solo 31000 km reali, veramente perfetta.
Mastodontica ma guidabilissima.
Ottima per la sua natura
Lo stile classico americano.
Le borse squadrate, a mio avviso datate.
bene
bene
tutto
niente
NERO OPACO
DIVINAMENTE
IL POTER GIRARE IN MANIERA TOTALMENTE COMODA, UDIRE IL MOTORE FANTASTICO HARLEY, ESSERE RIPARATO DAL VENTO E POTER ASCOLTARE LA MUSICA PREFERITA.
CON NULLA......PURTROPPO HO POCO TEMPO :-(