Fascino e saund eccezzionale, migliorabile la manovrabilità alle basse velocità e l'impermeabilità della strumentazione. Ottima l'assistenza ed il servizio di garanzia della casa madre
Solida, granitica a kilometraggio illimitato. Capacita' di carico enormi ed il motore gira sempre come se si viaggiasse vuoti.
Bene, il motore c' e', a 150 km si viaggia, grazie al batwing, nel massim o confort, il baricentro basso permette una guida fluida anche nelle strade tortuose, i freni sono discreti calcolando il peso della moto inoltre, a saperla guidare si sfrutta molto il freno motore che e' qualcosa di mostruosamente valido. I consumi, grazie anche all' iniezione ed alla sesta marcia, sono ottimi, andando normale, quasi sempre in due ed a volte carichi come un camion si sta sempre intorno ai 17/18 km al litro.
La linea, il suono che con i terminali "giusti" e' veramente unico. Giusti sta per educati che, inoltre, non costringono ad aggiungere altre centraline o diavolerie del genere. La capacità di carico, le borse sono bel fissate a solidi e robusti telai.
Cercherei di ridurre (cosa che han gia' fatto con gli ultimi touring) il calore del cilindro posteriore che in citta' ai semafori o a bassissime andature si fa sentire nei mesi caldi.
Ben rifinita e molto appagante dal punto di vista estetico.
Per essere una moto da 370 kg e molto agile e con quel motore potresti usare sempre e solo la quinta.
Pedane posteriori e migliorare il raffreddamento del motore.
Io la adoro. mi piace esteticamente e anche da guidare... Nonostante il peso è maneggevole come una bicicletta.
In 10 anni a parte i tagliandi e la manutenzione di routine mai avuto un problema. Ed ho fatto viaggi anche lunghi in ferie oltre i 3000 km.
La sua guida, il suo rumore, la sua eleganza.
Sinceramente nulla, infatti l'ho mantenuta del tutto originale a parte le marmitte e le borse laterali.
Ben costruita senza badare al peso ed agli ingombri.
Classica moto da viaggio tranquillo con musica udibile perfettamente anche a 120km/h.
L'immagine del marchio e la paciosita' del motore.
Scalda molto e potrebbe essere meglio ammortizzata.
comoda, tiene bene la strada, vibrazioni evolution ottime
OTTIMA MOTO APPASSIONANTE E MAESTOSA
GUIDARLA E UNO SPETTACOLO + + + + + + + +
Alla grande, curatissima e cromature splendide.
Benissimo, grande coppia.
Linea intramontabile, viaggi comodissimi.
Le sospensioni, troppo rigide.
msc,asckjascjnsadjkcn cnlcknlkcn lancsancasjkcn scnkncascna aspcnscnsakcn scnsakcnsacn cpscnskncjaslnc cqcklnwklcn foplkwnclkncslkNSCKLn cjnsjcSKJCN CjknckjSACKJ alckxnAJCNajsnc CALJCNajscnASJNCJksa cXJAsncjASNCJAS SC-J sa-jc KJSC JSKAB CKJSA LWCJQJWCQWN C.AS S MS - Q-Q -Q D--LNQ WKQEKCJNWJCNJWCWQ CNSlocnsad c,d MQL LKJN MDASK-j akj kjda mjxa -dc d a-dlk asjd
robusta e ben costruita, solida
bene ma il peso si fa sentire parecchio specie in citta'
la comodita' e gli optional
il sitema frenante