Bellissima moto che sto guidando da due anni, bella esperienza di strada anche in due. Cambiata la sella originale con una Mustang per guidatore e con una morbida per il passeggero. Insieme a mia figlia siamo a circa 150 kg. Punto debole di questa moto sono i freni, la frenata e lunga anche se la moto e dotata di ABS. Cambiato disco originale con uno flotante, migliorata la frenata un pochino.
Consiglio a tutti quelli che vogliono vivere felici.
Moto molto divertente e facile da guidare!
Io la consiglierei a chiunque.
Chiaramente non è una moto da corsa ma se dai gas lei è sempre pronta ed anche agile.
Con la sella doppia è ottima per i viaggi in due
Ottima moto per passeggiare, meglio da soli, le sospensioni ribassate in due fanno un po' fatica, consuma poco e, con gli scarichi aperti, tuona che è un piacere! certo sognatevi di fare curve in piega, essendo bassa tocca subito. Se non mi avessero tagliato la strada con un furgone, ce l'avrei ancora e l'avrei tenuta per sempre.
883 un mito Ancora una Vera Harley motore cupo, sound, e tranquillità nel portarla con ABS Ancora meglio.
Moto affidabile e comoda se usata singolarmente. Con passeggero risulta essere un po' piccola. Ho girato molti passi dolomitici da solo senza problemi e in comodità. Sound inconfondibile e prestazioni elevate sia in pianura che in montagna. Un po' rigida ma basta abituarsi. Consigliata per chi vuole approcciarsi al mondo Harley!
Facile, precisa, affidabile. Motore non grintoso come è giusto che sia e fa il suo dovere.
La moto è a carburatore, d'inverno è tenuta all'interno del garage, appena revisionata e riverniciata nero opaco, ha una bella potenza che si fa sentire quando si accelera.
Ottima moto sia per chi è alle prime armi sia per chi vuole divertirsi senza troppo impegno e preoccupazioni, ottima per viaggi in solitaria ma scomoda quando si è in coppia.
Perfetta per la city e nei viaggi anche lunghi. Agile e scattante con un design unico. Quando si monta in sella l’anima vola.
moto prestante
da soddisfazione alla guida
per gli amanti del genere la consiglio