Moto gradevole "trotterellando" accompagnati da sound e vibrazioni contenute. Piacevoli uscite sulle colline e appennino Toscano. Il motore fa la moto.
Buona moto grande erogazione e sound motore corposo ........
Non è l'harley dell'immaginario collettivo ma è onesta ed affidabile. In alcune circostanze è meglio delle sue sorelle maggiori e, giusto per chiarire, io ci sono andato a capo nord (da solo ovviamente - se si vuole andare in due è consigliabile un telaio turing).
Ottimo motore, design originale, modello particolare, esemplari limitati,
Valore stabile nel tempo,
Modello adatto a tutti
Un icona del marchio,ottimo motore, comoda anche per due,le sospensioni sono confortevoli ma non per strade con troppe buche o fondi disconnessi
Moto da passeggio anche se ho fatto lunghi viaggi.. Corsica, Austria e Spagna.
E' una moto bellissima, ma delicata, va tenuta in ottimo stato, purtroppo non essendo io un abile manutentore sono costretto a venderla. Ho poco tempo libero per via dei miei lavori, non sono riuscito ad utilizzarla con costanza, per questo motivo ho deciso di venderla. Ho appena effettuato un restauro completo
Una modello iconico della Harley, rivisitato da Carlo Talamo per Omnitel alla fine degli anni 90.
SOLO 100 ESEMPLARI vennero prodotti, si potevano vincere grattando le ricariche telefoniche della Omnitel.
questa è una di quelle
La 883 è stata la nostra prima moto, ci piace terribilmente il suo stile, l’abbiamo usata anche come moto per le ferie, purtroppo però nel tempo le cose cambiano. Abbiamo deciso di passare ad un altro modello, completamente diverso, ma che risulta più comodo e più adatto ai viaggi che siamo ormai abituati a fare. È sempre stata tenuta con cura, abbiamo aggiunto anche diversi accessori per renderla a tutti gli effetti una moto da viaggio. L’Harley ti deve piacere, ha il suo stile, il suo rumore inconfondibile e riconoscibile anche a metri di distanza.
Moto perfetta per i viaggi, per il divertimento e per la potenza motore, necessaria una guida esperta per il peso generale e per la scarsa aderenza.