Lodevole la comodità e la gestibilità del mezzo, in nessun caso si avverte il peso.
E' scomodo il passeggero per i lunghi viaggi in assenza del poggiaschiena.
Ottima moto per il divertimento reattiva in partenza, maneggevole nel traffico,stile accattivante, 100%personabilizzazione, emozioni a parte una moto-una leggenda.
Vibra un pò,con qualche accorgimento si può migliorare la frenata e la stabilità
Moto, per passeggiata, con guida gradevole in tutte le condizioni.
Moto, per passeggiata, con guida gradevole in tutte le condizioni.
Sospensioni un pò dure per una custom,cromature non all'altezza della fama dell'Harley Davidson.
Una bella moto, veramente soddisfatto.
Una bella moto, veramente soddisfatto.
Molto bella e divertente da guidare senza eccedere.
Molto bella e divertente da guidare senza eccedere.
Ottima per cominciare.
Ottima per cominciare.
Questa versione lega al mito dell'HD prestazioni entusiasmanti.
Questa versione lega al mito dell'HD prestazioni entusiasmanti.
Eccezionalmente rigida.
Ottima coppia.
Ottima coppia.
Impianto frenante non adeguato.
Esteticamente bellissima
Esteticamente bellissima
motore poco potente anche se funzionale ecc. vibrazioni
Grande agilità nonostante il peso nn proprio contenuto.Motore infaticabile e robusto e con una coppia ormai leggendaria. Regala emozioni uniche e impareggiabili nel guidarla. Facile e immediata nell'imparare a guidarla. molto stabile e maneggevole se si mantiene inalterata la ciclistica originale, nel misto e tra le curve se la cava egregiamente.
Frenata, comodità e vibrazioni.