Bellissima e molto maneggevole.
Bellissima e molto maneggevole.
Scarico troppo chiuso.
Estetica intramontabile e antesignana delle varie night. Dura se prendi buche e pave, dolce nel misto.
si guida sempre con il sorriso!
Si guida sempre con il sorriso!
Passione, sound, unicita' se ben choppata, facile da lavorare, semplice da guidare,ottima in montagna pessima in autostrada.
Dipende dall'utilizzo, pessima come sportiva, scomoda come tourer, un compromesso.
moto molto stabile-posizione guida estremamente comoda-
Moto molto stabile-posizione guida estremamente comoda.
Sospensioni poco efficienti-poco adatta per lunghi viaggi.
Una leggenda..che dire..Dà emozioni, gratifica..elementare nella meccanica, e per questo eterna ed indistruttibile..
ha bisogno di molte cure..bisogna saperla ascoltare..chiede tanto, ma dà tanto..Chiede rispetto e ne da..
Unica...
Coppia bassa e consumi ridottissimi.
Coppia bassa e consumi ridottissimi.
Serbatoio piccino per chi fa lunghi spostamenti.
moto affascinante e molto maneggievole
Moto affascinante e molto maneggievole.
Un pò stancante sulla lunga percorrenza ottima per percorsi brevi senza correre e godersi il paesaggio, troppo rigida.
indistruttibile
Indistruttibile.
Poco maneggevole.
moto estremamente fluida ed incollata in curva rispetto ad ogni altro custom di pari peso e misure il doppio freno a disco anteriore e' una garanzia che in pochissimi usano, consumi ridottissimi.
Moto estremamente fluida ed incollata in curva rispetto ad ogni altro custom di pari peso e misure il doppio freno a disco anteriore e' una garanzia che in pochissimi usano, consumi ridottissimi.
Il costo e la sospensione posteriore che non e' adatta a due persone robuste.