Vibrazioni e motore spettacolare.
Vibrazioni e motore spettacolare.
Vibrazioni.
Estetica stupenda.
Estetica stupenda.
E una bella moto per un giovane alla prima esperienza.
E una bella moto per un giovane alla prima esperienza.
Semplicemente favolosa per chi cerca un mezzo giovane con anima, robusto, ecclettico e sportivo. Il lato migliore insieme all'estetica è il suo grande motore.
Un po' scomoda per la fidanzata o moglie.
Ottimo motore.
Ottimo motore.
Frenata molto lunga.
Affidabile, dotata di notevole autonomia grazie al serbatoio da 12,5 litri che le consentono di percorrere tranquillamente 240 km con un pieno. Comoda per il conduttore, perché dotata di comandi avanzati. Rumore perfetto.
Affidabile, grazie al serbatoio da 12,5 litri è dotata di ottima autonomia per viaggi lunghi. Rumore perfetto.
Molto maneggevole e potente nel circuito cittadino.
Molto maneggevole e potente nel circuito cittadino.
Non adatta ai lunghi viaggi.
Bellisssima esteticamente e come motore: mangia chilometri senza problema. Consumi ridotti.
Rumorosa ed impegnativa, da non usare se non si è pratici poiché pesa molto.
Il vero mito.
Il vero mito.