bellissima
nessuno
Feeling eccezionale dai primi minuti, si guida come una sportiva, dimenticandosi che si tratta di una grande e bellissima Harley Davidson!
E' comunque una Harley Davidson quindi è pesante e le vibrazioni scoraggiano i lunghi viaggi.
E' una harley, non posso tenerla per ragioni economiche sennò non andrebbe mai venduta.
Ammortizzatori non adatti alle nostre strade sissestate. ma forse sarebbe meglio sistemare le strade!
Estetica, comodità, costruzione ottima.
Peso, dimensioni.
E' una moto eccezzionale,specialmente per chi è alle prime armi. Consuma pochissimo, con 1 lt fa più di 20 km.
Il peso da ferma,in movimento è una bicicletta.
Divertentissima, accattivante e sicura in piega e frenata.
Scomoda per viaggi oltre i 400km.
La 883 è una moto mitica, ottima per passeggiate, basta non richiederle le prestazioni di una supersport, ma i suoi liiti le consentono di farsi ammirare quando passi.
Peso non indifferente, poca capienza serbatoio, viteria tutta in pollici, accessori cari.
Ottimo motore, grande spinta ai bassi. dai 3000 giri ai 6000 la spinta è costante e davvero ottima. Ottima maneggevolezza soprattutto grazie a baricentro basso e manubrio comodissimo. Forcella anteriore di buon livello. Ottimo sound specialmente con scarichi aftermaket anche con DbKiller inserito.
Sella sportiva un pò scomoda. Sospensioni posteriori morbide da tarare con massimo precarico. Mancanza di chiave sottosella. Alcune finiture migliorabili.
Moto tranquilla, fascino icredibile, una moto vera.
Migliorabili freni e sospensioni.
Moto da passeggiata e brevi gite fuori porta.
Pesante.