Divertentissima, accattivante e sicura in piega e frenata.
Scomoda per viaggi oltre i 400km.
La 883 è una moto mitica, ottima per passeggiate, basta non richiederle le prestazioni di una supersport, ma i suoi liiti le consentono di farsi ammirare quando passi.
Peso non indifferente, poca capienza serbatoio, viteria tutta in pollici, accessori cari.
Ottimo motore, grande spinta ai bassi. dai 3000 giri ai 6000 la spinta è costante e davvero ottima. Ottima maneggevolezza soprattutto grazie a baricentro basso e manubrio comodissimo. Forcella anteriore di buon livello. Ottimo sound specialmente con scarichi aftermaket anche con DbKiller inserito.
Sella sportiva un pò scomoda. Sospensioni posteriori morbide da tarare con massimo precarico. Mancanza di chiave sottosella. Alcune finiture migliorabili.
Moto tranquilla, fascino icredibile, una moto vera.
Migliorabili freni e sospensioni.
Moto da passeggiata e brevi gite fuori porta.
Pesante.
Moto divertente bella la guardano tutti e pochi la conoscono, un bel sound grande copia e credo possa prendere valore anche se poco capita.
Un po pesante per il genere di moto, ma si può intervenire e togliere parecchio peso, basta spendere....
Eleganza, carisma, sound, maneggevolezza, costo manutenzione bassissimo, consumi ridicoli.
Vibrazioni, un pò rigida, serbatoio limitato.
Moto perfetta per chi non cerca in lei quello che non è.Lei è una moto bellissima, per passeggiare senza fretta che tutti ammirano quando ti fermi.è stabile, sicura, ben frenata e consuma poco.fascino unico e fuori dal tempo.
Un po' pesante da fermo ma non in marcia. autonomia scarsa.
Moto senza tempo, sempre attuale aldila' delle mode.
Uso in coppia per turismo.
Moto accattivante fin dal primo contatto, nervosa, scattante, da subito potenza, ciclistica perfetta, affidabile, potenzialmente versatile, la guidi "a pelle":Quando la provi la prima volta rimani impressionato. Estetica bellissima anni '70.
Manca spia carburante, sella dura e sellino passeggero piccolo e duro (possono essere modificati solo artigianalmente, ma la forma del sellino è di superficie troppo ridotta). Serbatoio poco capiente, Mancano serrature per sella, sellino e tappo serbatoio carburante.Ritengo anche che sarebbe meglio se fosse predisposto un apposito kit di borse in cuoio per i viaggi.