Molto stabile, coppia vigorosa.
Vibrazioni, peso.
E' unica nel suo genere.
Un harley la devi amare come si sa non e' una moto da corsa e' una moto che fa notare il paesaggio ma allo stesso punto puo essere cattiva.
Moto con una gran coppia,motore da soddisfazioni anche quando richiedi potenza, si presta anche a passeggiate in tranquillità, consumi ridotti, 20 km. litro.
Moto non nata per lunghi viaggi.
Sensazioni alla guida uniche. maneggevolezza.
Sospensioni un po' rigide.
Sembra di guidare una moto di altri tempi, le donne rimangono affascinate.
Quando vuoi divertirti non lo puoi fare.
Molto manegevole in cita'; si porta come un enduro! Con la centralina e i Termignoni e' perfeta e scalda molto poco.
Faticoso oltre le 120. Sarebbe meglio montare un cupolino e manubrio piu' chiuso. Il passagero e sacrificato come su una Supersportiva. La sella e molto dura.
Affidabile e totalmente customizzabile.
Molto "grezza", ma è anche un pregio.
Motore fantastico.
Sospensioni e freni scarsi.
Motore brillante, esteticamente bellissima, ottimo sound di scarico.
Vibrazioni a gli alti regimi, rigidità sospensioni in assetto low.
Ottima moto per avvicinarsi al mondo custom ed harley. Di piccola cilindrata, ma con grandi potenzialità per un uso su strada. Bisogna considerare che non è una moto da pista, ma per viaggiare. Ottima per andare in 2 o anche singolarmente. Comoda sia per tratti brevi sia per tratti lunghi. Consumi ridotti. Manutenzione economica. Pezzi di facile reperibilità.
Frenata decente, migliora anche semplicemente cambiando il tubo freno. Non idonea, a causa dei comandi avanzati di serie, a persone sotto 1,50 mt.