Grande moto e grande motore per grandi viaggi.
Grande moto e grande motore per grandi viaggi.
Sente molto le turbolenze d'aria create da mezzi che precedono.
Agile e maneggevole anche se e' enorme.
Agile e maneggevole anche se e' enorme.
Instabile alle alte velocità.
comodissima e versatile nei lunghi viaggi ed in città
Comodissima e versatile nei lunghi viaggi ed in città.
Non parcheggiare col muso in discesa...neanche minima.
cruiser da viaggio,grandi qualita' nei lunghi tragitti ,confort,protezione perfetta con la pioggia
Cruiser da viaggio, grandi qualita' nei lunghi tragitti, confort,protezione perfetta con la pioggia.
Un po' ingombrante in citta', ma agilissima, inaspettatamente nel misto e tornanti.
moto ottima x turismo anche su lunghe distanze e consumi minimi 20 km/lt
Moto ottima x turismo anche su lunghe distanze e consumi minimi 20 km/lt.
In estate la carena ripara troppo dall aria e il calore del motore e davvero eccessivo.
usata pochissimo, molto comoda anche per il passeggero, molti vani porta oggetti
Usata pochissimo, molto comoda anche per il passeggero, molti vani porta oggetti.
motore fluido ed affidabile per viaggi tranquilli.
modello particolare di cui ce ne sono pochissime in europa, specialmente con la verniciatura originale come questa.
motore fluido ed affidabile per viaggi tranquilli.
annualmente bisogna cambiare le guarnizioni di dei bulloni delle teste (2 euro il costo). moto dépoca da scaldare prima di partire....come tutte le moto.
ha tanta coppia-tradotto-facilità di guida e cambio dimenticato
si viaggia bene sui 120-130 all'ora anche perchè non è una moto che tira ad andare forte comunque potete chiedere di più senza alcun problema tanto c'è la 6 marcia che è overdrive
comodissima e goduriosa fin dai primi km, sembra di viaggiare su un binario
sound e vibrazioni sono il compromesso harley ma il sellino pilota-passegero attutisce di brutto,,,poltrona da re
Ha tanta coppia-tradotto-facilità di guida e cambio dimenticato,
si viaggia bene sui 120-130 all'ora anche perchè non è una moto che tira ad andare forte, comunque potete chiedere di più senza alcun problema tanto c'è la 6 marcia che è overdrive,
comodissima e goduriosa fin dai primi km, sembra di viaggiare su un binario
sound e vibrazioni sono il compromesso harley ma il sellino pilota-passegero attutisce, poltrona da re.
Se non siete abituati alle macchine anticellulite noterete la massiccia presenza di vibrazioni sia sul manubrio sia sulle pedane,
le sospensioni hanno la corsa corta,,,non il massimo su asfalti sconnessi ma il lavoro che svolgono è apprezzabile,
ultimo neo sono i freni,
1600 di cc? aspettatevi consumi da sportiva(10 al l),,,ma sempre euro 3.
fascino unico, vibrazioni reali, valore nel tempo.
Fascino unico, vibrazioni reali, valore nel tempo.
Freni non accettabili, consumi eccessivi, parti e manutenzioni costose.
Più leggera di quanto possa apparire.
Più leggera di quanto possa apparire.
Costosa.