Moto bellissima tenuta in modo maniacale...perfetta per brevi e lunghissimi viaggi...pronta per qualsiasi prova
bene
bene
tutto
niente
Direi che è strutturata bene ,solida massiccia e con un potere di carico non indifferente ,con un grande fascino e quotazione di mercato a confronto di cruiser simili.
Essenzialmente va bene , un po pesante per gli spostamenti cittadini ,un po rigida nel retrotreno , un po di vibrazioni ai bassi regimi, in special modo su cupolone e borse anche al minimo.
Direi l estetica e il disigne del motore la linea, il fascino del marchio , l' affidabilita , il potere di castomizzazione infinito.
Cambierei gli ammortizzatori post. Ridurrei le vibrazioni sui punti di cui sopra e il prezzo elevato per la qualità della moto nel generico e nei particolari un po grossolani.
Ideale per il turismo (io amo portarla in montagna), ma grandissima compagna di aperitivi.
In montagna o al bar si annuncia con il sound inconfondibile (ma non assordante) del suo motore e degli scarichi Vance & Hines Monster Oval. Vi fa notare con molto stile.
Perfetta sui misti (statali e provinciali), affidabile in autostrada (ottimo il cruise control).
Riprende fin da bassissimi regimi (Stelvio, Pordoi, ed altri sono uno spasso nonostante la mole).
Poco agile nel traffico.
Posizione di guida eccezionale. Baricentro basso. Motore affidabile dai bassi regimi in su. Musica a portata di comandi. Comfort per passeggera/o.
La prossima volta prendo il navigatore integrato.
Ottima tourer comoda per essere una Harley anche una ottima frenata.
Ammortizzatori posteriori.
La sua bellezza, in viaggio e molto comoda e potente.
Forse un po' rigida.
tutto
prezzo
tutti
nessuno
Grande macinatrice di chilometri, coppia formidabile.
Turbolenze aerodinamiche.
Ottimo motore, comodità.
Freni e sospensioni migliorabili.