Moto davvero affidabile, full optional, tenuta di strada perfetta, possibilità di determinare la trazione relativamente alla strada e alle condizioni atmosferiche
Motore veramente ben fatto, elastico e divertente. L'ABS non disinseribile per la natura della moto stessa risulta un pochino fastidioso in alcune circostanze insieme al peso un pochino elevato. Per il resto goduria e divertimento assicurato.
La motocicletta dei miei sogni. Perfetta per una biker donna, moto sicura e prestante, ottima ler fare viaggi lunghi, zero vibrazioni. Un piacere per la guida.
Ottima moto, molto semplice da guidare, valida per gli spostamenti casa lavoro, ottima per i viaggi, anche in due. Valige capienti
moto eccezionale per viaggiare sia da soli sia in coppia
motore 3 cilindri con una bella coppia sia ai bassi sia ai alti ciclistica ottima , frenata sicura con abs , con il tris di borse permette di effettuare viaggi anche lunghi in comodità e sicurezza
Moto perfetta, sia come comodità, motore, ciclistica e molto altro. Non posso dir nulla come difetto, mi sono trovato benissimo per gli anni che l'ho avuto. Consiglio vivamente di provarla!
Moto eccellente per spostarsi in città, leggera e maneggevole, ottima per fare viaggi, anche di più giorni. Consumi ottimi (intorno ai 20 km/litro) e buona autonomia. Comoda, non stanca neanche dopo parecchie ore di guida grazie alla leggerezza e alla protezione aerodinamica. In inverno le manopole e la sella riscaldate sono fantastiche.
Sito molto dettagliato e semplice da utilizzare ricerca ottima ho messo questo annuncio perché mi è parso molto visto
Affidabile e divertente. Moto comoda per viaggiare e divertente tra le curve.
Ottimo motore.
Frenata migliorabile ma comunque efficace.
Consumi nella norma.
Ottima moto, motore lineare e sempre pronto, forcelle non regolabili ma ottima taratura di serie.