Recensioni Triumph Tiger 800 XC SE ABS (2014)

Scrivi una recensione

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

9 / 10

4 Recensioni su Triumph Tiger 800 XC SE ABS (2014)

Pareri e opinioni su Triumph Tiger 800 XC SE ABS (2014): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 4 settembre 2021, 08:52

10 / 10

La mia Tiger l'ho usata spesso in città. È molto maneggevole e si districa bene fra le auto essendo più leggera della 1200. Ma quando volevo divertirmi non si tirava indietro! Il motore 3 cilindri inizia a cantare ben presto e la moto tira fuori il suo carattere. Anche in due è molto comoda. La consiglio a tutti!

Assistenza 9
    marcopalco7711
  • splendida

19 giugno 2016, 18:18

10 / 10

ho la special edition che oltre alle caratteristiche del mitico tiger 800 la rende veramente UNICA

Freni 10
    Assistenza 10
    Rossano.Alfieri
  • Speciale

24 maggio 2016, 00:21

10 / 10

Telaio molto solido. Il baricentro troppo alto e motore troppo voluminoso. Cambio ben equilibrato, ottimi I fari anteriori. Sospensioni un pro scarse per il fuoristrada. Posizione di guida eccellente.
    Nei percorsi di montagna sembra di guidare una naked. Ha un'ottima accellerazione e rimane dinamica anche nei cambi di Traiettoria. Speciale nelle lunghi percorrenze non stanca mai la guida. Bella Nel fuoristrada soft, da evitare le mulettiere per il baricentro troppo alto e l'erogazione dei cavalli Che parted a motore con Alti giri.
    La versatilita. La SI puo usare per qualsiasi tipo di giro. Non stanca e dopo 30000 km ancora Adoro guidarla.
    L'impianto frenante troppo scarso, ammortizzatori di qualita scadente. La rumorisita Che sale da sopra il serbatoio. Le pedane le porterei due centimetri in avanti. Chiuderei un po il sottosella per evitare Che ogni Volta Che piove ci si bagni il retro dei pantaloni.

Assistenza 10
    lorenzo.rosa.padova_64321
  • 29 ottobre 2014, 15:22

9 / 10

Erogazione entusiasmante, guida sul misto, anche stretto, facile e divertentissima, la moto piega molto di più dei competitors, comoda in viaggio, assistenza Triumph ottima.
    Sella molto alta, qualche difficoltà nel traffico cittadino, difficile posizionarla sul cavalletto centrale. Adatta per guidatori alti.

Sospensioni 9
    Impianto elettrico 9
    Assistenza 9
    stefano.cortini
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione