La moto è veramente una tuttofare ottima per il tragitto casa-lavoro e per le vacanze sia in coppia che da solo, il motore è stupendo, molto elastico anche se i consumi potrebbero essere migliori
Si tratta di un'ottima moto. Pro: motore, guidabilità, maneggevolezza su strada, frenata sempre sicura, elettronica "non invasiva", divertente sul misto, comoda per turismo a medio raggio, ragionevole come commuter, può affrontare con sicurezza strade sterrate. Contro: baricentro alto e dissipazione del calore (avvertibile solo nei mesi estivi).
Motore brillante, esuberante , cattivo quando serve. Consumi bassi. Moto che non mi aspettavo. Molto soddisfatto.
Moto ottima con gran motore fino dai bassi regimi. Ottima anche per lunghi trasferimenti.
La uso tutti i giorni in città e qualche volta per le uscite, è fantastica.
Ottima moto da viaggio . Motore potente , erogazione molto buona anche ai bassi regimi.Molto comoda.
Un tre cilindri 800 sempre pronto divertente veloce nei misto stretto, e ottima nei viaggi lunghi in due, consumi ottimi.
Ottima scelta ottima assistenza una garanzia.
Sono stati 2 anni puro piacere guidare una moto cosi completa e affidabile.
La consiglio a tutti
Una bella moto da viaggi che per divertimento, buon motore e comoda alla guida sia per il passeggero.
Moto molto divertente, motore sempre pronto, sound scarso, aggiunto silenziatore Arrow e non basta , livello carburante non segna bene portata più volte a regolare , sospensioni troppo morbide. Montato Riser per avere maggior confort, su strada tortuosa si comporta molto bene per le mie aspettative.