Perfetta, ben rifinita; Ottima ciclistica ed accessori molto comodi e funzionali
Come va? Perfetta per il traffico cittadino ed i lunghi viaggi. Prende le curve con estrema semplicità.Motore sempre pronto.Il tre cilindri fa il suo dovere.
Cosa mi piace? La comodità, la prontezza ne prendere le "pieghe" e la regolarità del motore.
Cosa cambierei? Le pedane del passeggero sono integrate col telaio e non è possibile smontarle.
Moto fatta molto bene, affidabile, parca nei consumi, comoda anche in due.
Benissimo, i 95 CV si fanno sentire quando servono.
No vibrazioni, postura, praticità.
La sella, un po' più bassa, per quelli della mia "bassezza".
Sono rimasto soddisfatto.
Dovrebbero migliorare il problema del calore sulle gambe e sulla sella per il resto sono molto soddisfatto , forse da migliorare la frenata posteriore , sopratutto quando si trasporta un passeggero.
Ha un'ottima copia , molto facile da guidare.
La frenata posteriore e il problema che quando ci si ferma ai semafori scalda parecchio.
moto molto versatile adatta a tutti i stili di guida.
Puoi andare tranquillo o farti la "sgasata" e il motore risponderà sempre.
Il motore molto elastico e sempre presente... tre cilindri da paura!
Materiali e rifiniture molto curate. Ho solamente aggiunto il parafango posteriore della GiVi per proteggere soprattutto l'ammortizzatore posteriore che altrimenti si può sporcare facilmente.
Ottimo motore, da il meglio alzando un po' i giri, ma a chi piace la guida tranquilla comunque si comporta molto bene anche in basso. Molto valida anche per viaggi autostradali, anche grazie al cruise control che si rivela molto comodo. Si sente che i pesi sono un po' in alto, nei tornanti di montagna a bassa velocità l'equilibrio ne soffre.
Estetica bellissima e motore brillante. Finiture e materiali molto curati.
C'è qualcosa che non mi convince nella geometria dello sterzo, nei tornanti in montagna tende ad allargare, ma forse è colpa della mia guida. Cambiare il punto di fissaggio della stampella laterale, basta una minima pendenza e la moto tende a "saltare giù".
Non è una piuma e da fermi è impacciata per via della ruota da 21 ma in marcia è stabile e comoda, le sospensioni sono davvero portentose.
Il tre cilindri frulla sornione ai bassi ed eroga la potenza con linearità, senza strappi, invoglia ad aprire il gas ma il bello di questa moto sta nella regolarità dell'andatura.
La seduta è ergonomica,non c'è beccheggio ed i freni sono modulabili.
La disposizione di alcuni comandi, meglio se fossero sul manubrio invece che integrati nel display degli strumenti.
La trovo una moto fatta bene e un buon rapporto qualita'/ prezzo.
Moto maneggevole e confortevole.
Il motore e' molto elastico e con assenza di vibrazioni. ottima l'estetica.
Sinceramente non saprei per me e' una buona moto
in questo settore è quella che preferisco
splendidamente a qualsiasi regime
ciclistica e motore
niente
ho la special edition che oltre alle caratteristiche del mitico tiger 800 la rende veramente UNICA
Telaio molto solido. Il baricentro troppo alto e motore troppo voluminoso. Cambio ben equilibrato, ottimi I fari anteriori. Sospensioni un pro scarse per il fuoristrada. Posizione di guida eccellente.
Nei percorsi di montagna sembra di guidare una naked. Ha un'ottima accellerazione e rimane dinamica anche nei cambi di Traiettoria. Speciale nelle lunghi percorrenze non stanca mai la guida. Bella Nel fuoristrada soft, da evitare le mulettiere per il baricentro troppo alto e l'erogazione dei cavalli Che parted a motore con Alti giri.
La versatilita. La SI puo usare per qualsiasi tipo di giro. Non stanca e dopo 30000 km ancora Adoro guidarla.
L'impianto frenante troppo scarso, ammortizzatori di qualita scadente. La rumorisita Che sale da sopra il serbatoio. Le pedane le porterei due centimetri in avanti. Chiuderei un po il sottosella per evitare Che ogni Volta Che piove ci si bagni il retro dei pantaloni.