Non è una piuma e da fermi è impacciata per via della ruota da 21 ma in marcia è stabile e comoda, le sospensioni sono davvero portentose.
Il tre cilindri frulla sornione ai bassi ed eroga la potenza con linearità, senza strappi, invoglia ad aprire il gas ma il bello di questa moto sta nella regolarità dell'andatura.
La seduta è ergonomica,non c'è beccheggio ed i freni sono modulabili.
La disposizione di alcuni comandi, meglio se fossero sul manubrio invece che integrati nel display degli strumenti.
La trovo una moto fatta bene e un buon rapporto qualita'/ prezzo.
Moto maneggevole e confortevole.
Il motore e' molto elastico e con assenza di vibrazioni. ottima l'estetica.
Sinceramente non saprei per me e' una buona moto
in questo settore è quella che preferisco
splendidamente a qualsiasi regime
ciclistica e motore
niente
ho la special edition che oltre alle caratteristiche del mitico tiger 800 la rende veramente UNICA
Telaio molto solido. Il baricentro troppo alto e motore troppo voluminoso. Cambio ben equilibrato, ottimi I fari anteriori. Sospensioni un pro scarse per il fuoristrada. Posizione di guida eccellente.
Nei percorsi di montagna sembra di guidare una naked. Ha un'ottima accellerazione e rimane dinamica anche nei cambi di Traiettoria. Speciale nelle lunghi percorrenze non stanca mai la guida. Bella Nel fuoristrada soft, da evitare le mulettiere per il baricentro troppo alto e l'erogazione dei cavalli Che parted a motore con Alti giri.
La versatilita. La SI puo usare per qualsiasi tipo di giro. Non stanca e dopo 30000 km ancora Adoro guidarla.
L'impianto frenante troppo scarso, ammortizzatori di qualita scadente. La rumorisita Che sale da sopra il serbatoio. Le pedane le porterei due centimetri in avanti. Chiuderei un po il sottosella per evitare Che ogni Volta Che piove ci si bagni il retro dei pantaloni.
Ben costruita, solida e robusta e dalle ottime finiture.
Va benissimo, il motore è elastico e potente, la tenuta di strada è eccellente e le sospensioni non fanno percepire nessun tipo di buca.
Molto bene in ogni dettaglio.
Motore pieno e molto lineare, va forte anche se non sembra.
Posizione di guida (ma solo dopo aver aggiunto dei risers) molto comoda anche dopo tanti km.
Rumore del motore con scarico di serie, fischia e fa una sosta di scampanellio.
Moto ben fatta, allineata al livello della sua categoria.
Molto bene. Motore eccellente che non ha nulla da invidiare rispetto ad altre enduro di 1000 cc.
Motore e linea.
Il motore è eccellente ma una ventina di cavalli in più non guasterebbero, uniti a una ventina di kg in meno e dei freni migliori. Per il resto è una buona moto.
Telaio, giunture e impianto elettrico fatti con cura. Sempre attuale la linea pure dopo 5 anni.
Motore eccezionale per erogazione, uno dei migliori delle ultime moto che ho posseduto. Sembra elettrico, non vi sono strappi a partire dalla sesta ai 50 km.
Erogazione del motore, facilità di guida, sembra un motard, leggerezza.
Abbassarei il baricentro, gestione migliore del calore della moto in estate, effettivamente è fastidioso se si resta fermi ai semafori.
E' fatta bene, ben curata, il design sembra un po copiato dalla BMW 800 ma il motore è un'altra cosa!
C'è poco da dire il tre cilindri va che è una scheggia, l'unica pecca, per chi fà lunghi viaggi, è il serbatoio poco capiente, per il resto la ricomprerei.
Il frontale, il motore, la ciclistica.
Capienza serbatoio, il telaio troppo uguale alla Bmw 800.