Ottimo motore, grande spinta ai bassi. dai 3000 giri ai 6000 la spinta è costante e davvero ottima. Ottima maneggevolezza soprattutto grazie a baricentro basso e manubrio comodissimo. Forcella anteriore di buon livello. Ottimo sound specialmente con scarichi aftermaket anche con DbKiller inserito.
Sella sportiva un pò scomoda. Sospensioni posteriori morbide da tarare con massimo precarico. Mancanza di chiave sottosella. Alcune finiture migliorabili.
Moto divertente bella la guardano tutti e pochi la conoscono, un bel sound grande copia e credo possa prendere valore anche se poco capita.
Un po pesante per il genere di moto, ma si può intervenire e togliere parecchio peso, basta spendere....
Moto accattivante fin dal primo contatto, nervosa, scattante, da subito potenza, ciclistica perfetta, affidabile, potenzialmente versatile, la guidi "a pelle":Quando la provi la prima volta rimani impressionato. Estetica bellissima anni '70.
Manca spia carburante, sella dura e sellino passeggero piccolo e duro (possono essere modificati solo artigianalmente, ma la forma del sellino è di superficie troppo ridotta). Serbatoio poco capiente, Mancano serrature per sella, sellino e tappo serbatoio carburante.Ritengo anche che sarebbe meglio se fosse predisposto un apposito kit di borse in cuoio per i viaggi.
Ottimo tiro a tutti i regimi, facilità di guida nonostante il peso elevato.
Peso elevato, frenata.
Veloce, rapida, scattante, consuma poco per le prestazini rese.
Scarsa frenata col passeggero, si sente il peso. Il passeggero è scomodo. poco spazio posteriore.
Bellissima e molto maneggevole.
Bellissima e molto maneggevole.
Scarico troppo chiuso.