Harley, il piacere di viaggiare rilassati ( e rumorosi ) senza fretta, magari in compagnia per chi ama gustare il piacere della libertà.
moto eccezionale e leggendaria dal look aggressivo e affascinante . Agile e maneggevole in città' e per le uscite fuori porta
Grande moto, comodissima per lunghi spostamenti e ben accessoriata. Mai avuto problemi, al momento monta gli scarichi originali.
Non più considerata come la entry-level di HD, è l'equilibrio la dote maggiore di questa custom made in USA, accompagnato da un appeal davvero non comune. La posizione di guida è piuttosto comoda, grazie anche alla spaziosa sella monoposto molto imbottita: anche chi è più alto della media non sta poi troppo scomodo sulla Iron. Durante la guida, il comfort è quindi buono considerando il segmento a cui la Iron appartiene: ovviamente non è l'ideale per viaggi troppo lunghi, ma appena montati in sella e aver percorso qualche km risulta molto più comoda di ciò che potrebbe sembrare.
Ottima moto entry level, per poi passare a una classe superiore, non indicata per viaggiare
Moto robusta curata nei particolari.
Moto per farsi guardare bella da guidare.
Tutto è una Harley il suono delle marmitte richiama l'attenzione.
Ho potenziato i freni anteriori. Con un disco maggiorato. Lo prevederei di serie.
Divertente, maneggevole, motore sempre pronto e fruibile, parca nei consumi.
Scomoda per due, cambio rumoroso e impreciso, sospensioni scarse.
Marchio storico, modello iconico soprattutto in Italia, buona maneggevolezza anche in città.
Consumi non proprio contenuti, serbatoio migliorabile.
Molto comoda per i viaggi e agile anche se non sembra in curva.
Bisogna tenerla sempre attaccata al mantenitore per via dell'antifurto che consuma molta batteria.
Agilissima divertente da guidare facile per i principianti.
Un po' scomoda per il passeggero.