Ottima moto da passeggio. Bella, anzi bellissima. Cattura al primo sguardo. Motore adeguato alle caratteristiche del modello, ma sa anche graffiare quando serve. Buona la tenuta di strada, è una moto che "senti" sempre, così come senti un po' troppo le imperfezioni del manto stradale date le sospensioni posteriori non proprio confortevoli. Godibile sulle strade collinari, nel misto ma anche in città, meno in autostrada. Una moto che puoi tenere tutta la vita, una instant classic.
Ottima moto per tutti i motociclisti, adatta anche a patente A2, ma con una grandissima versatilità.
Ottima moto, esteticamente fantastica e perfetta come prima esperienza, comoda e versatile di adatta con facilità ad ogni tipo di guida.
Una Delusione. Sicuramente una moto per chi si vuole avvicinare alla guida per la prima volta.
Esteticamente molto bella , ma nessuna sensazione, solo una gran vibrazione ovunque, niente altro.
Splendida moto molto maneggevole e comoda adatta a tutti i tipi di percorso.
Mi sono trovato benissimo, giusti cv per mio utilizzo. Il colore dal vivo mi ha fatto impazzire. Stupenda.
Moto esteticamente bellissima. Ideale per me che la uso per muovermi in città e per uscite domenicali da 100/200 km. Soprattutto la consiglio, come ho fatto io, come prima moto prima di passare a qualcosa di più impegnativo.
Baricento basso, trasmissione a cardano, maneggevole, adatta anche in città e al pubblico femminile, parca nei consumi, serbatoio di 23 litri che permette una lunga autonomia, manca il livello della benzina ma una volta entrata in riserva parte un trip che tiene conto dei km percorsi.
Viaggia in assoluta tranquillità in sella a questa moto affidabile e sicura; vivrai un' esperienza unica e indimenticabile!
Moto fantastica, per veri intenditori. Stile unico, facilità di guida, motore bello corposo.