Recensioni Moto Guzzi V7

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

378 Recensioni su Moto Guzzi V7

Pareri e opinioni su Moto Guzzi V7: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 17 gennaio 2024, 09:42

9 / 10

Moto esteticamente bellissima. Ideale per me che la uso per muovermi in città e per uscite domenicali da 100/200 km. Soprattutto la consiglio, come ho fatto io, come prima moto prima di passare a qualcosa di più impegnativo.

Freni 8
    angelo023
  • 9 gennaio 2024, 19:03

Moto Guzzi V7 Stone (2021 - 24)

9 / 10

Baricento basso, trasmissione a cardano, maneggevole, adatta anche in città e al pubblico femminile, parca nei consumi, serbatoio di 23 litri che permette una lunga autonomia, manca il livello della benzina ma una volta entrata in riserva parte un trip che tiene conto dei km percorsi.

Freni 9
    Assistenza 9
    giorgino11
  • 17 dicembre 2023, 09:14

10 / 10

Viaggia in assoluta tranquillità in sella a questa moto affidabile e sicura; vivrai un' esperienza unica e indimenticabile!

Freni 9
    benedettocarroccio69
  • 22 novembre 2023, 09:57

Moto Guzzi V7 Stone (2021 - 24)

8 / 10

Moto fantastica, per veri intenditori. Stile unico, facilità di guida, motore bello corposo.

Sospensioni 8
    Freni 7
    Impianto elettrico 7
    Assistenza 7
    vinsmorrison1
  • Vivi il mito

20 novembre 2023, 17:09

Moto Guzzi V7 II Special (2015 - 17)

8 / 10

Motore generoso con una buona coppia che lo fa sembrare più potente di quello che è con un sound iconico da Guzzi il cui bicilindrico a V rende la guida piacevolissima e appagante. Ti da la sensazione di essere comunque in sella ad un mito e non ti lascia mai per strada. Consumi un po' alti ma bassi costi di manutenzione con il cardano che va molto bene come il cambio più preciso e meno meccanico rispetto alle serie precedenti.

Sospensioni 6
    Freni 8
    Impianto elettrico 9
    Assistenza 7
    Marchetto57
  • 12 novembre 2023, 21:14

Moto Guzzi V7 Stone Centenario (2021 - 22)

10 / 10

Guida comodissima, elegante e sportiva allo stesso tempo. Perfetta anche per tratte medio/lunghe e per l’uso cittadino. Motocicletta composta, non nervosa ed adatta a qualsiasi tipo di motociclista. Faro a led anteriore bellissimo che richiama l’aquilotto Motoguzzi. Sicura con il suo ABS.

Sospensioni 10
    Freni 10
    gianluca.abbinante
  • V7 special

6 novembre 2023, 08:35

Moto Guzzi V7 III Special (2017 - 20)

7 / 10

Bella semplice versatile....moto con gusto e personalità, agile negli spostamenti e parca nei consumi.

Motore 8
    Sospensioni 6
    Freni 5
    Impianto elettrico 8
    filippocicerale72
  • 31 ottobre 2023, 17:37

8 / 10

Moto eccellente, adatta a tutti i tipi di percorso, sia cittadini, sia extraurbani.
    Il motore è fantastico, sempre in coppia in ogni marcia, sound coinvolgente.
    Sospensioni un pò durette, specie sulle buche, ma ottime doti dinamiche in strada.
    I freni sono buoni, quello anteriore va' un po' strizzato.
    Posizione di guida non stancante e che garantisce un buon controllo.
    Ottima sia per persone esperte, sia per chi si avvicina al motociclismo.
    Fascino estetico senza tempo, un grande classico.

Sospensioni 7
    Freni 7
    Impianto elettrico 9
    Assistenza 9
    leopoldo.grandi@gmail.com
  • 31 ottobre 2023, 12:21

Moto Guzzi V7 II Stone (2015 - 17)

10 / 10

Molto maneggevole, bella nervosetta e molto divertente. Ideale per viaggi in solitario: la sella è troppo corta per due.
    Motore ottimo, nessun problema.

Sospensioni 10
    Freni 10
    grass01
  • 30 ottobre 2023, 19:44

Moto Guzzi V7 Stone Centenario (2021 - 22)

4 / 10

La moto in se è gradevole..anche se l'ho trovata poco solida nelle frenate sopratutto in caso di emergenze. Ma quello che non ho trovato assolutamente buono è l'ASSISTENZA post vendita. Praticamente trascorsi 2 gg dalla fine della garanzia (2 anni) mi ritrovo con il pulsante dell'avviamento non + funzionante e l'ammortizzatore posteriore dx che perde olio.. nonostante scoprire dalla stessa officina autorizzata e da altri possessori che entrambe i difetti sono stai oggetto di numerose sostituzioni in "garanzia" mi suggeriscono di contattare l'assistenza ufficiale Guzzi per capire se potessero venirmi in contro in qualche forma. Dopo 2 gg di attesa mi hanno scritto che avrei dovuto a mie spese alla sostituzione dell'ammortizzatore (visto che il pulsante lo avevo già cambiato a mie spese) poichè la garanzia era scaduta. Ho venduto la moto, anche in considerazione di chissà quali altri difetti emergeranno ..(incluso l'altro ammortizzatore)

Motore 7
    Sospensioni 3
    Freni 3
    Impianto elettrico 6
    Assistenza 1
    nicodimo
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 13 di 38