Non so bene come scriverla sta recensione, perché tecnicamente ho qualcosa da dire, ma di pancia direi altro. Io, semplicemente, questa moto l'ho amata alla follia.
Ha diverse imperfezioni: le sospensioni non sono adeguate a copiare buche e imperfezioni cittadine ed è un po' troppo "compatta" se si supera il metro e ottanta, il passeggero sta abbastanza scomodo, l'elettronica è carente e manca un semplice indicatore benzina. Ciò detto, non ho mai "sentito" così tanto un motore, come fosse qualcosa di vivo. Il V Guzzi è poesia, con una copia magnifica praticamente sempre. Contro ogni aspettativa è anche capacissima di difendersi nei passi di montagna, nonostante il suo 110/150, grazie al baricentro bassissimo e ad un'eccellente solidità del telaio. Passeggiare accompagnati dal borbottio profondo del suo scarico è un'esperienza che auguro ad ogni motociclista. Non è una moto da viaggio, ma lei non lo sa e mi ha accompagnato per 2500 km in 3 paesi diversi in una settimana. La porterò per sempre nel cuore. Meravigliosa.
Fa bene il suo lavoro. Moto onesta e sincera che regala belle sensazioni di guida senza ambizioni sportive. Ideale per passeggiate rilassanti
Ottima per ogni evenienza, Comoda, Versatile,
............
È’ decisamente un’ottima moto per goderti il viaggio. Potente, stabile e sicura.
Ti innamori al primo sguardo.
Motocicletta facile da guidare e da portare ma sono migliorabili freni e sospensioni.
Rapporto qualità/prezzo indiscutibilmente favorevole.
Ottima e affidabile moto. La v7 è una moto veramente ottima, affidabile duratura e non ti lascia mai a piedi.
Moto valida, perfetta per iniziare.
Perdona tutto e il bicilindrico di mandello da soffisfazioni anche a basse velocota
Look mozzafiato
Agile, scattante, maneggevole e veloce
Una moto da sogno per tutti gli usi
fantastica, comodissima, dolce e facile
Da guidare. Per movimenti quotidiani, viaggi brevi, scampagnate, qualche curva sportiva, super versatile!
Il suo sound con lo scarico Arrow e una vera poesia. Non gli manca nulla. Semplice intuitiva e maneggevole.