Aprile scorso ho cambiato la V85 prima serie con una V7sport usata del 2025. Tra fine maggio e inizio luglio ho viaggiato da solo in Europa (fino nel nord della Scandinavia) per complessivi 9600 km in 44gg. Circa 90lt. di bagaglio, pneumatici di serie, portapacchi, cupolino da 36cm, cavalletto centrale e sella comfort. Un rabbocco di olio circa a metà strada, sempre su statali. La V7 non ha fatto una piega. Neppure la mia schiena (ho 71 anni). Se qualcuno vi sconsiglia di viaggiare con questa moto non credetegli. Un saluto.
Ottima moto appartenente alla categoria heritage. Facile da guidare, consumi bassissimi, motore molto elastico e disponibile a qualsiasi regime e con qualsiasi marcia.
Il cambio è stato una bella scoperta: preciso, silenzioso e mai contrastato, molto lontano dagli stereotipi che spesso si sentono sulle Guzzi (cambio legnoso, rumoroso ecc...)
Freni adeguati.
Da migliorare sicuramente l'assorbimento dei due ammortizzatori posteriori.
La strumentazione non è male, unica pecca la mancanza del contagiri e l'indicatore della marcia inserita che non è supportato da un vero sensore sul cambio, di fatto la marcia inserita viene calcolata come rapporto fra velocità dell'albero secondario e regime di giri, quindi l'indicazione è piuttosto lenta e soprattutto quando si preme la frizione compare la classica info "-".
La moto è veramente bella, ma soprattutto come nuova, immacolata. Senza difetti.
La moto è semplice e molto piacevole da guidare,linea classica , dettagli ,rifiniture e materiali di qualità
Moto veramente bella esteticamente facile da usare..... Un bel rombo e comodamente in due persone.
Ottimo mezzo, tranquilla e scorrevole, ben attaccata a terra. All'occorrenza basta dare gas e ti fa sentire tutti i cavalli.
Non è una moto da corsa, ma da viaggi di piacere. L'essere "nuda" ti espone molto all'aria ed alla sua forza.
Per me la prima moto e di sicuro mi resterà nel cuore.
Una vera icona di stile italiano.
Moto sincera e affidabile, con un motore unico e pulsante, facile da usare, con una manutenzione dal costi bassissimi e semplice da effettuare
Moto stupenda, sia per la città sia per viaggiare. Comodissima sia per il guidatore sia per il passeggero. Adatta anche a persone non altissime e per i rider alle prime armi.
L'ho usata per un anno intero e posso dire che un motore cosi non lo si trova facilmente, piacevole da guidare, motore rude come una volta, il cambio che senti ogni cambio di marcia in salita e discesa.
Bella fascinosa e romantica, ideale per viaggi e passeggiate. Comoda e divertente all’occorrenza