Moto molto bella e maneggevole ve bene su qualsiasi tipo di strada adatta anche per chi deve per la prima volta guidare una moto per turismo
Modello top per uscite fuori porta orologi gite brevi di 3 o 5 giorni. Ottimo motore prestante anche in coppia. Maneggevolezza impeccable.
L’anima Guzzi su questa moto si percepisce e come. La moto è grintosa, comodissima, da prendere tutti i giorni in qualsiasi periodo dell’anno.
Moto molto particolare e divertente da guidare soprattutto in tracciati misti. Motore affidabile e con costi di manutenzione bassi. Stile nel suo genere che si distingue....una compagna di viaggio che non delude.
Ottima moto, facile da guidare, forse non adatta per chi è alle prime armi.
Molto agile nel traffico, non proprio adatta per viaggi lunghi.
Moto semplice e affidabile ma con i suoi limiti , comunque molto apprezzabile
Ottima moto per chi cerca una moto classica , Purtroppo la mia schiena non me la fa piacere.
La Moto Guzzi v7 classic è perfetta per la città ma anche per l'extraurbano
maneggevole, per nulla pesante, consumi ottimali, se ben manutenuta e con i dovuti controlli e tagliandi arriva sino a Capo Nord. E c'è chi davvero ci è arrivato
Moto fantastica, si guida benissimo
Ottima sia per uso turistico che per città
Moto da città maneggevole seppur non leggerissima.
Divertente da guidare, agile in città e sbarazzina fuori. Seduta non comodissima per viaggiare e tendenzialmente adatta a persone alte 1.70-1.75, poi diventa un po' piccola.
Manutenzione Guzzi costosa.
Elettronica poco affidabile e componentistica di bassa qualità.
Esteticamente fantastica. Sound bellissimo, soprattutto se con gli scarichi Mistral aftermarket omologati.
Buono l'impianto frenante Brembo.
Sospensioni discrete.
ABS e Controllo di Trazione a volte salvavita, a volte pericolosi.
Come prima moto è eccezionale, non le si deve chiedere troppo. E' una moto romantica ed a cui ci si affeziona.