Recensioni Kawasaki Versys 1000

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

187 Recensioni su Kawasaki Versys 1000

Pareri e opinioni su Kawasaki Versys 1000: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Versys 1000 se

14 agosto 2026, 10:47

Kawasaki Versys 1000 SE Tourer (2022 - 24)

9 / 10

Una moto sportiva con abito da sw....comodissima e bellissima da guidare

Assistenza 7
    giotaja
  • Gran moto

7 agosto 2026, 21:00

Kawasaki Versys 1000 S Grand Tourer (2021)

9 / 10

Ottimo mezzo per viaggiare fluido e comodo, alternativa al BMW GS.
    La qualità giapponese è evidente, ottima anche l assistenza.

Sospensioni 9
    Freni 9
    Assistenza 8
    carlomozzani7
  • Un moto quasi perfetta...

10 luglio 2026, 09:55

Kawasaki Versys 1000 SE Tourer Plus (2021)

10 / 10

Vengo da una lunga esperienza di tante moto possedute in tanti anni, 18 per la precisione in circa 50 anni di viaggi.
    La Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer è per me una moto veramente eccellente, forse la migliore che abbia mai avuto insiema alla mia carissima Honda CBR XX 1100 del 1997.

Tra i tantissimi pregi:

- motore eccezionale: il 4 in linea è fluido e pastoso e spinge dai 1.000 giri senza esitazioni anche in 6° marcia.
    Si possono fare i tornanti in salita anche in 5° marcia...
    Ovviamente se spingi i 120 cavalli si sentono tutti.
    Il cambio Quickshift funziona bene fin dai 2.000 giri e anche il cambio da 1° e 2° marcia non rappresenta un problema.

- Freni anteriori potenti e modulabili. Anche il posteriore è ben tarato e l'ABS non entra facilmente.

- Ottima abitabilità anche in due: la Versys 1000 è una moto comoda anche per lunghi viaggi in coppia. Io sono alto 1.84 e per me questa moto è veramente spaziosa in sella e permette anche spostamenti longitudinali.
    Capienti le 2 borse lateriali e il bauletto in dotazione.

- Facilissima da guidare: basta pensare di fare una curva e lei si inserisce bene senza esitazioni e senza cadere all'interno della curva stessa. Estramemente stabile e sicura a tutte le andature.

- Consumi veramente molto buoni: andando regolarmente senza tirare troppo il motore e sfruttando la grande coppia si fanno tranquillamente i 20 km/litro.

- Eccellenti anche le sospensioni semiattive del modello SE su entrambi gli assi e facilmente regolabili tramite computer di bordo.

- L'ho guidata di notte qualche volta e i grandi fari a led, aiutati dai faretti aggiuntivi illiminano la strada con generosità. Da segnalare anche le luci da "piega" che illiminano l'interno delle curve aiutando ancor di più la sicurezza di marcia.

- Nel modello SE (top di gamma) ci sono anche vari accessori molto utili per viaggiare come Cruise Control, Manopole riscaldabili e Cupolino regolabile.

- Non ultimo la grande affidabilità: in vari anni non si è mai rotto nulla e non ho mai avuto guasti o malfunzionamenti di nessun tipo.
    Il motore si è sempre avviato al primo colpo anche dopo la pausa invernale.
    Ho però sempre usato il mantenitore di carica ed ho la batteria originale ancora in perfette condizioni.
    Da evidenziare però che l'ho sempre tenuta con cura e fatto la manutenzione periodica con regolarità.

- L'unico difetto che posso evidenziare è che un pò pesante da spostare da ferma.
    I 250 kg però si sentono solo in quella situazione e spariscono una volta in movimento.

In sintesi una moto di grande qualità quasi perfetta!

sax64711
  • Bellissima

9 luglio 2026, 13:34

Kawasaki Versys 1000 (2017 - 18)

Moto perfetta.
    Motore dolcissimo, elastico, molto potente.
    Una viaggiatrice di razza.

carlosaw62_5605136217
  • VERSYS 1000 SE GT

6 giugno 2026, 06:38

Kawasaki Versys 1000 SE Grand Tourer (2022 - 24)

10 / 10

Moto affidabile, motore generoso con un impianto frenante efficace. Occorre migliorare il flusso dell’aria calda proveniente dal motore, migliorerei le informazioni sul tft…per il resto ottima compagna di viaggio.

Sospensioni 9
    bafrahome_0556375039
  • Ottimo mezzo

25 maggio 2026, 09:10

Kawasaki Versys 1000 S (2021 - 24)

9 / 10

Ottimo mezzo ideale per viaggi, consumo basso prestazioni al Top,completo di tris valigie consente massimo confort.

Assistenza 8
    carlomozzani7
  • Moto di sostanza

5 maggio 2026, 21:06

Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer (2017 - 20)

Tanta sostanza pochi sfronzoli
    Il quattro cilindri è sempre il quattro cilindri.
    Una garanzia giapponese.

Sospensioni 7
    Freni 8
    albertotagliafierro1
  • Kawasaky 1000 Versis Gran Tourer un gioiello!

30 aprile 2026, 22:50

Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE (2019 - 20)

10 / 10

La moto è perfetta, ha fatto tutti i tagliandi le revisioni ed è stata abbassata di circa 6 cm intervenendo sulla sospensione posteriore sostituendola, sulla sella, e regolando la sospensione anteriore in modo da toccare il terreno con tutta la pianta del piede.., sono alto mt 1,75.
    Mi sono sempre trovato al top nei miei lunghi viaggi, che ho effettuato fino a due anni fa;.

alessandromonti1955_3794100776
  • TOP

9 aprile 2026, 17:25

Kawasaki Versys 1000 (2019 - 20)

10 / 10

La miglior moto che ho avuto per viaggiare, zero vibrazioni "minime sopra i 160 Kmh", COMODA !!! specialmente se si viaggia in due, altro.... GRAN MOTO !

Silvestro.Teruzzi
  • 22 marzo 2026, 15:01

Kawasaki Versys 1000 (2019 - 20)

8 / 10

Ottima moto, i soli difetti se non ci si è abituati, il peso e il baricentro alto

Motore 9
    Sospensioni 8
    Freni 8
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 9
    hiroyukisanada19671
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 1 di 19